求一篇大学生寒假社会实践调查报告,4000字左右 60

比较急,求一篇字数够的实践报告,内容只要是在城市里能完成的就行,谢谢大佬!!!... 比较急,求一篇字数够的实践报告,内容只要是在城市里能完成的就行,谢谢大佬!!! 展开
帐号已注销

社会实践报告其实并不难写,你可能是第一次写这个东西。我给你的建议是百度一下它的规范格式。或者可以看别人的范文。一定会有收获的。
毕竟都是大学生了,自己的事情应该自己想办法解决。
随便说一些,前不久我也写了一篇三四千字的社会实践报告。结合自己的实例就可以了。我写的是我在驾校学习的生活,因为可以给你帮助。

北京连晓文化传媒有限公司_
自然之美天地间
去百度搜,谁会为你专门写一篇4000字的调查报告?在百度上搜一下别人写好的,自己修改一下,加上自己的内容,就OK了!
老文说书
大学生了,这都写不出来,难道这也要求助吗?