iPhone xs 电池最大容量

我的是在新联实体店买的iPhonexs64G的,2018年10月28日买的,才五个月,电池健康最大容量就只有95了,我同事跟我一起买的,他的是max,五个月还有100,我... 我的是在新联实体店买的iPhone xs 64G的,2018年10月28日买的,才五个月,电池健康最大容量就只有95了,我同事跟我一起买的,他的是max,五个月还有100,我是不是买到假的了啊? 展开
香辣烤面筋11

友桖绿SK

东卓然vo
iPhonexs电池容量是2658mAh,需要注意的是iPhonexs的电池容量比iPhonex的电池容量还少。目前智能手机的电池容量越做越大,而iPhonexs的电池容量却缩水了,很多用户都担心iPhonexs的电池不耐用,其实iPhonexs轻度使用一整天很轻松。

告诉大家iPhonexs几个省电小技巧,将手机壁纸设置为全黑,最好使用静态壁纸。使用浏览器浏览网页时设置为夜间模式,使用Safari的话可以点击地址栏左侧按钮开启阅读模式,开启后页面背景会变成黑色。还可以进入设置-辅助功能-显示调节,将“降低白点值”开启,如果在紧急情况下的话,还可以将省电模式开启(屏幕右上方位置下拉,点击电池图标)。

平时没多大需要的时候,建议关闭“定位”功能,不用网络的时候,尽量及时关闭WiFi与移动网络流量,关闭后台应用刷新与自动下载更新