怎么在百度上发布信息? 100

截图一下发布信息流程,具体的是怎么发布信息的。... 截图一下发布信息流程,具体的是怎么发布信息的。 展开
顾倾城shine

1、首先在电脑端打开百度网页,选择一个贴吧链接,用鼠标点击链接进入贴吧。

2、然后点击进入贴吧之后,查找发贴类型,进行点击。

3、进入具体贴吧首页之后,找到发表新贴的按钮,点击此按钮,发布相关信息即可。

4、点击之后进入之后,在标题栏中写上标题 ,然后在内容框中输入发布的相关内容。

5、当信息输入完成之后,点击下面的发表按钮,发表信息即可。

6、点击发表之后,然后在贴吧帖子里找找,就可以找到刚才发布的那个帖子了,如图所示。

烟浩宕0B
1、打开百度,点击右上角的登录。

2、在弹出的页面选择用户名登录,没有的可以注册一个。

3、登录候在搜索栏内输入自己的问题,会直接进入一个新的网页。

4、进入知道选项之后,点击“我要提问”的提示。

5、根据界面的提示,描述自己的问题信息,然后点击提交即可。这样就发布成功了。
追问
你说的就是我发布的这一条信息,偶要的是发布类似房产类的宣传信息,房源信息(不是百度招聘的,就是主站搜素词条出现信息内容的)
zzwkarl
把你的话语写在文本上然后提交即可。
追问
在哪写,在哪提交。不懂。简单说不如购房的房屋信息,别人搜索找房子就能看到帖子,类似的帖子怎么发
百度网友4e02fc0
在百度直播上。大家热议那里就可以。
追问
百度直播?什么东东?直播平台吗?直播平台与我的问题有什么关系,是看过直播,但百度这个没听说过,难道是贴吧?