找一个比自己大四岁的女朋友好吗?

汽车8023

可以啊,爱情不分年龄,不分国籍。只要你们真心相爱就好。彼此珍惜。这算什么,还有差几十岁的,十几岁的,都有。不都过的很幸福。爱情是神圣的,只要你喜欢,在一起快乐就好。我只是建议仅供参考。
岁豆衫a
有一句俗话,女大三抱金砖,不止过去,就算在现在来说,一个男人娶上比自己年龄大好几岁的女生,这样的情况并不在多数,因为在男人的普遍观念里,都想娶比自己年龄小的女生,这可以说是男人的天性,因为男人都喜欢年轻漂亮的女人。

不说以前就说现在,仍然有很多人接受不了姐弟恋,如果你问我对姐弟恋的看法,我可以很坦诚的说,我是赞同姐弟恋,而且我觉得姐弟恋里面的这个男方往往是相当聪明的,为什么这么说呢?

第一原因,一个男生和一个比自己大好几岁的女生在一起,两个人会处于一种非常舒服的状态,由于女方的年龄大好几岁,她们会比较温和善解人意,然后在生活中会给“弟弟"很多的这种关心,体贴,会让男方处于很享受的状态。

第二原因,我为什么说姐弟恋的男方往往是相当聪明的呢?作为一个男人,选择一个比自己大好几岁的女人,你可以想象的到,她不会像那种小女生一样特别的任性啊,乱发脾气,各种的无理取闹,反而她性格会比较温和,然后在生活中会给”弟弟“很多的关心,而且在社会上,在事业上的这种阅历的积累,会对男人有很多的启发和帮助,可以这个男人成长的很快。

第三个原因啊,其实不用我说,大家也知道,从这种生理上的需求来说,就是两个人对亲密接触的需求,会非常的默契。

第四点,我为什么说姐弟恋中的男方往往会非常聪明,因为他们真的可以突破这个社会上的一些观念和阻碍,因为就现在这个社会风气来说,大多数人的偏好,还是喜欢年轻貌美的女生,往往太过注重外在,忽略了女人的内在美
百度网友62c98e1
找一个大自己四岁的女朋友,没什么不好的。只要情投意合,志向爱好及性格相同,年龄应该不是问题。老话说得好“女大抱金砖”,大女社会阅历比较丰富,待人处物体贴得当,和她交朋友,你会感受到大姐姐般的温暖,非常好。
该赢了aaa
情感倾听者

一般来说,女人大一些知疼知热,知道关心你,呵护你。但是从现实生活中看,找对象还是找比自己小的女生,因为,一、正常情况下,女人比男人衰老严重,找个小一些的能够一同到老。二,女性更年期期间很难处,你比女人大一些,多些担当和谅解,更容易相处,否则会出现很多家庭不睦乃至离婚。三,女人小一些在现实生活中亮眼,让你心情舒畅,生活有奔头。
伏修雅tJ
挺好的,年龄不是问题,现在社会上年龄差距大的恋人挺多的,这要看自己的感觉,只要俩个人是真心相爱,相互尊重理解包容对方,都愿意为对方多付出爱就足够了,比自己大点更成熟稳重相信她会更爱你更关心你,好好珍惜,祝你们幸福。