做了丢脸的事怎么办? 20

如果自己做了很丢脸的事怎么办,怎么好好安慰自己,如何才能放下?... 如果自己做了很丢脸的事怎么办,怎么好好安慰自己,如何才能放下? 展开
宇宙中的夜来香
告诉自己这是最好的,是对的方向。因为是你的决定,所以,你才会这样做。既然错了,就勇敢认错,站起来,走起来,就是不能停下来,思想要放开,时间会淡化一切的。放心。
百度网友772e5a9
记住教训,以后不犯就是了,丢脸谁都丢过。今天你笑人,明天就到你,看开点,心态大度些。
敖广辉
没事的,想开点就可以了
何宇达2y

那要看具体是什么事情,你说的太笼统,无法帮你。