向佐郭碧婷大婚视频首曝光,明星的婚礼都有什么共同点?

陈如烟的大哥宏

明星的婚礼往往都非常有话题度和看点,郭碧婷结婚硬生生收割了娱乐圈这两天的热度,明星们结婚往往是群星云集,祝福声跟反对的声音同时出现,结婚的地点又会特别新奇,一般都会选择国外,然后极尽豪奢。

明星们的婚礼往往比选择在国外举行

之前周杰伦的婚礼就在英国北约克夏的一个古堡中举行,极尽豪奢。杨幂的婚礼在浪漫的巴厘岛举行。余文乐和妻子的婚礼是在墨尔本的一个酒庄举行。陈赫和前妻的13年长跑的感情婚礼是在泰国举行。然而刘诗诗和吴奇隆也是在巴厘岛完婚,结完婚还可以直接蜜月旅行。

明星婚礼都会有大大小小的赞助

之前颖儿和付辛博婚礼,从唇膏到戒指,从美妆到食品,还有拍照神器等等,反正从头到尾都是广告。不止付辛博和颖儿,当初戚薇结婚的时候,就有人发现她的婚礼当中出现了很多游戏的元素,是赞助。张杰与谢娜结婚的时候,场地选在了云南普达措国家森林公园举行,而这场婚礼得到当地政府的全程赞助。要说婚礼赞助,怎么少得了教主和baby的盛世婚礼,整场婚礼一共80多家赞助商。但是也可以理解,明星们的婚礼都很贵,邀请赞助商也是减轻些负担。不是谁都可以像周杰伦一样,拥有浪漫的情怀,所有婚礼策划都是亲力亲为,跟婚礼现场的音乐都要自己谱曲,所有天价花销都是自掏腰包,甚至媒体都没有邀请。

CLX诗意
我觉得明星的婚礼都会请很多的明星朋友,而且举行婚礼的地方应该精心挑选的。
诗允love诗杰

向佐郭碧婷大婚视频首曝光,明星举行婚礼一般不太喜欢被外人打扰。
super臭屁桐
郭碧婷结婚硬生生收割了娱乐圈这两天的热度,明星们结婚往往是群星云集,很多大牌明星都会到场。
David乌拉拉
明星举行婚礼一般不太喜欢被外人打扰,所以选择的地方都比较私密。比如周杰伦举行婚礼,就在欧洲古堡。