婚检的时候女朋友有乙肝疾病?这样的病会传染吗?

宁宁会武术

首先婚检是我国男女在结婚之前必须要经过的一项检测,也是卫生部门对民众健康的一种安全保障之一,是一项利国利民的好政策,但是如果检测到有一些疾病的话,会根据疾病的种类来提出警告或者是建议。

同时还要知道的是乙肝是具有传染性的,首先大家要知道乙肝是什么样的病毒,乙肝他是慢性乙型肝炎,简称乙肝,是指乙肝病毒检验检测为阳性,肝部肥大,质地发硬等症状,肝炎也有很多传播的途径,首先是家族病史,如果你的家族有肝炎或者是乙肝的携带者,那么你就很有可能是被感染的那一个人。而且感染一般会通过血液感染,所以干然患者的献血是不被接受的。

而且我们可以通过接种乙肝疫苗来过保护自己,你看疫苗可以很好的,让你对这种病毒产生一种抗体,这样的话你在于乙肝患者接触过程当中就不用有太多的注意而产生的尴尬,当然平时也要注意个人卫生,接触到病人以后用肥皂或者是流动水进行洗手,要记住严格要求消毒,对于没有接种乙肝疫苗的人,提倡用一次性的东西,而且也要注意肝炎的治疗。

治疗乙肝需要三分药七分养,通过治疗的努力,会是肝炎痊愈的,当然也要有足够的意志力和信心去战胜病魔,平时要提高自己的身体抵抗力,保持心情的快乐和生活的幸福感是很重要的,不要有太大的心理压力和负担,家里人要给予更多的关心和呵护。

ling8888
有些乙肝是传染的,有些是不传染的,这个要看是什么类型的乙肝。如果不是很放心,那自己就去做个身体健康检查。
帐号已注销

如果女朋友有这样的疾病,肯定会传染的,所以不要再结婚了。
小李娱乐问答

乙肝肯定是会传染的,所以一定要注意,如果你之前有打过疫苗,可能不太会被影响到。
勇敢去飞舞
乙肝是会传染的,不过如果自己打过乙肝疫苗,就会有抵抗力,能够避免传染。