澳洲留学连续两学期挂科两门,下学期无法入学了怎么办?

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
同学不要担心,关于★澳洲留学:挂科的补救办法以及专业太难,跟不上的学习方法。
· 首先我们要了解挂科原因:
(1)生活环境不适应(有个别同学到澳洲后出现水土不服情况,生病。导致生病无法按时出勤上课);语言环境不适应(听不懂老师讲课,无法用英语与同学老师交流,无自信)
(2)未按时出勤:澳洲出勤占一部分成绩,如果不按时出勤,将无法参加这门课程考试。严重者会被教授直接判为挂科:原因学术态度不端。
(3)作弊、代写,学术行为不端(这种是比较恶劣的行为。而且澳洲学校非常不欢迎这类同学,严重者会被学校直接劝退。所以希望同学千万不要触碰这两类)
(4)学术能力不足。很多同学雅思成绩已经达到了入学要求,但是专业课的能力不足。无法按时交作业,完成考试题目,独自完成论文。然后导致挂科。
(5)心理压力及情感变故。很多同学在国外读书压力很大,而且有的同学感情出现变故,导致状态不稳定,影响学习挂科!
2.补救办法:
澳洲大多数学校是没有补考的!直接就是重修。一门课几万块。很多澳洲留学同学一下挂好几门学科,十几万就没有了!其实同学们可以课外补习,找考而思这种课外补习的老师,帮助大家数理知识内容,考试难点,历年学校的考题,查漏补缺,快速提升GPA成绩,顺利通过考试,再也不用担心考试挂科了!
无又镶q2
题主你好,澳洲大学规定是相当严格的,挂科之后没有补考只能重修,一学期挂科超过两门以上或者是同一门课连续两次都没有通过,是有可能被劝退的。
你现在无法入学,要看是什么情况导致你挂科的。如果你有一些特殊情况比如生病或者家里出现一些变故,是可以申诉希望学校给到你一个重修的机会的。要提供合理的解释和证据,最好可以找专业人士帮助。申诉是否能够成功跟你申诉材料的准备和申诉理由是否合理得当有很大关系。
其实,如果实在不能继续回去完成学业,就只能转学或者是直接申请硕士来继续留学,否则这样回国就业找工作也没有优势。
追问
继续留学是转学和申请硕士?我对申请硕士比较感兴趣,可以给我详细讲讲吗?
追答
是的,想要继续留学基本上就是转学或者也可以重新申请本科,要不就是直接申请硕士了。转学的话选择的院校比较少,换一个院校排名可就天差地别了。重新申请是用高中成绩来看的,但是时间上自己也能算得出来。比较节省时间的就是直接申硕了,也可以重新选择院校和专业,比较简单的,以毕业为主。
kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

那就只能回国了,重新找个学校念书吧