大学生创业的话应该选择什么行业?

时指间diy

个人建议还是选一个更有前景的行业创业吧。

可以开一家儿童陶艺体验馆。陶艺是中国传统文化之一,陶艺制作乐趣多多,不仅可以增强动手能力,还可以开发智力,又是对文化的一种传承,是几乎所有父母都愿意带孩子去体验的项目。也可以和学校深度合作,既丰富了学生的课余生活,又能带来收益。

广州优美西点烘焙学校
好酒不怕巷子深 只要自己喜欢就可以去从事烘焙行业的。
有以下几点建议:
1.选择烘焙学校,尽量选择学校办学实力强大的,或者历史悠久的这样对于自己的学习就业是有保障的。
2.选择强大的教师队伍,老师的资历和技术可以让你的烘焙之路添上浓墨重彩的一笔。
最后记得 如果有心仪的学校 一定要去实地考察下 校园环境 上课环境 师资力量等。
AA国际动漫nigo
年轻人创业可以考虑动漫行业哦~
对于现在的年轻人来说,动漫与他们的生活息息相关。他们的日常娱乐方式是追动漫番剧,打游戏。消费习惯是购买有创意的喜欢的动漫周边用品,包括各类生活用品和玩具。动漫不再是低龄化人群的需求,随着年龄的增大,越来越渗透其中。
国漫的崛起,漫展的火爆,各种动漫产业百花齐放。中国有近五亿的年轻消费人群,却并没有专门的动漫消费场所。这是市场的需求也是极大的商机。
所以对于开动漫店是一个非常有前景的投资项目。
郑振英衣念
想法和做法之间有着很长的路要走,有很多障碍要跨越,无论梦想多么遥远,脚下的第一步很重要,以后每步都会很受用。也就是走在路上,你就知道该怎么样了。很多时候人往往陷入沉思,无法迈出第一步。其实首先知道自己想干什么,能干什么,才能够知道自己该干什么。生意需要金钱作资本,学术需要学历作资本,行政需要社会关系作资本,公关需要阅历作资本……所以往往想干什么,首先得积累自己需要的资本来作筹码,没有经验去创业是很风险的,当然,很多想法是很不错,可是需要有智慧,这还不够,经验有时候也非常重要。年轻可以做很多尝试,找到自己擅长的,然后去扬长避短,不要幻想成为全才,这个世界上永远是术业有专攻,没有十全十美的人。往往成功的人都是在生命中找到了良好的状态去发挥长处,收敛短处。你还年轻,这也是种资源,可以转化成资本,去尝试创造自己的人生。失败不怕,因为你要知道自己最后总有成功。你要是问一百个成功人士什么是成功之道,他们可以说出一百条路来,但是有一点是肯定的,良好的心态和奋斗的信念。
匿名用户
健康环保项目,水总管家庭自来水管清洗项目,一个致力用水健康的事业,给水管来一次清洗,在家庭管道干净的基础上再考虑是否安装家用净水器,这样也可以减少净水器的负担。水总管总管放心水~