魔兽世界猎人附魔问题

猎人所有装备怎么附魔好给个方案(都是什么材料图纸在那能弄到)... 猎人所有装备怎么附魔好 给个方案 (都是什么材料 图纸在那能弄到) 展开
a530639436
  头部

  凶暴雕文
  永久地为一件头部装备附魔,使其获得34点攻击强度和16点命中等级,不能同其他头部附魔叠加

  出处:塞纳里奥远征军声望达到崇敬 军需官 购买。

  材料:100G

  肩部

  强力利刃铭文
  永久性地为一件肩部装备附加爆击等级提高15、攻击强度提高20点的效果。无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。

  出处:占星者崇拜后 占星者铭文师 购买

  材料:奥术符文x8

  胸甲

  附魔胸甲 - 杰出属性
  永久性地为一件胸甲附魔,使它获得所有属性提高6点的效果。

  材料:大块棱光碎片X4 奥法之尘X4 强效位面精华X4

  护腕

  附魔护腕 - 突袭
  永久性地为一副护腕附魔,使它们获得攻击强度提高24点的效果。

  材料:奥法之尘X6

  手套

  附魔手套 - 超强敏捷
  永久性地为一双手套附魔,使装备它的人物获得敏捷提高15点的效果。

  材料:小块棱光碎片X3 强效位面精华X3 源生空气X2

  腿部

  虚空毒蛇腿甲片
  永久性地在一件腿部装备上附加一块虚空毒蛇腿甲片,使其获得攻击强度提高50点、爆击等级提高12

  出处:荣誉堡(联盟)或萨尔玛(部落)崇拜奖励图样

  材料:源生空气X8 重结缔皮X4 眼镜蛇鳞片X4 源生虚空X1

  鞋子

  附魔长靴 - 灵巧
  永久性地为一双靴子附魔,使它们获得敏捷提高12点的效果。

  材料:强效位面精华X8 奥法之尘X8

  披风

  附魔披风 - 强效敏捷
  永久为一件披风附魔,增加12点敏捷

  材料:强效位面精华X1 奥法之尘X4 源生空气X1

  戒指

  附魔戒指 - 属性
  永久性地为一只戒指附魔,使它获得所有属性提高4点的效果。只有附魔师自己的戒指才能附魔,且对戒指附魔会使它变为灵魂绑定物品。

  材料:虚空水晶X2 大块棱光碎片X2

  近战武器

  附魔双手武器 - 特效敏捷
  永久性地为一把双手近战武器附魔,使它获得敏捷提高35点的效果。

  材料:大块棱光碎片X8 强效位面精华X6 奥法之尘X20

  远程武器

  稳定恒金瞄准镜
  在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其爆击等级提高28。
  材料:硬化精金管x2、魔钢稳定器x6、艾露恩之星x2
注册名字真烦啊
头部FM是要水库那的声望崇敬 直接买的 貌似是80G/个
肩膀FM是占/奥声望崇拜 用神圣之尘买的 8/个
披风FM 12敏捷
衣服FM 6属性
手腕FM 24AP
手FM 15敏捷
裤子FM是要制皮做的毒蛇什么片的 具体名字不记得了
脚FM 稳固
武器FM 20敏捷
弓加瞄准镜 28爆击等级 工程做的
bendery121
补充上面
PVE的话 头部FM需要塞纳里奥远征队声望崇敬 就能买到凶暴雕文(100G)
衣服FM 6属性 手腕FM 24AP 手FM 15敏捷 脚FM 稳固 单手武器FM 20敏捷
双手武器35敏捷 这些都需要找FM师傅帮你附
裤子FM是要制皮做的虚空毒蛇腿甲片 去拍卖行买或者直接找制皮的帮你做
弓和枪都用工程做的加18暴击等级的瞄准镜
贺俐零谷翠
T6头如果没有F4的或者蛋蛋的就留着用
多彩插12敏,3%爆伤
F塞纳里奥远程队声望肩膀附魔占星/奥尔多声望购买,尊敬/崇拜各对应一个
衣服附魔6属性
手套附魔15敏
裤子附魔50强度12爆
鞋子附魔稳固,手腕附魔24强度.
youyousy
有个地方AH。里面有卖的