不想学习怎么办?

上个学期我通过自己的努力达到了自己的学习目标,但现在我却找不到学习的乐趣,看到自己的样子我既焦虑又无助,但转眼间却又拿起手机玩游戏,今年是中考,但我真的不知道怎么努力,一... 上个学期我通过自己的努力达到了自己的学习目标,但现在我却找不到学习的乐趣,看到自己的样子我既焦虑又无助,但转眼间却又拿起手机玩游戏,今年是中考,但我真的不知道怎么努力,一点动力都没有,但每晚都会想到未来自己的压力很大感到烦恼,我真的不知道该怎么做。 展开
WT92
学习是有阶段的,你现在这样可能是出于平台期,对学习感觉倦怠,但是这并不可怕,千万不要放弃,坚持下去,突破瓶颈,前景会很开阔,你可以先放松一下,不要急着给自己压力,出去散散步,锻炼锻炼身体,疏通筋骨,听听音乐,再去学习,会事半功倍的,不要抵触学习,着眼当下,学习是需要坚持的,不是一蹴而就的,另外保证充足的睡眠也是帮助学习的法宝。
长不大的娃娃鱼
有机会出去体验一下生活的艰辛,现实会告诉你现在不努力,将来会走很多弯路。现在不吃学习的苦,之后会吃生活的苦。这么喜欢玩游戏,可以尝试自己写游戏,玩自己编的游戏,让别人都玩自己的游戏,也是不错的选择。这一切的前提都是好好学习。
秋天的钢蛋子

不想学习,那就要看你对什么有兴趣儿了。如果你对某项专业技术知识有兴趣,也可以学习技术。如果把技术学精了,那么在社会上也能够吃好一碗饭。如果你既不想学习,也不想学技术那么将来只有喝西北风了。你现在初三处于青春期。烦躁是正常的,但是你一定要克服自己这种烦躁的思想,下定决心来好好学一定能学好的。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
如果真的不想学习可以去学一个技术,比如西点,面包,咖啡,调酒等等,前景也都很好。
有钱啦有钱啦

那就去工地上看看,人才市场看看。你以后想干啥。