林庚的散文《风筝》围绕“风筝”主要写了哪些内容?

林庚的散文《风筝》围绕“风筝”主要写了哪些内容?... 林庚的散文《风筝》围绕“风筝”主要写了哪些内容? 展开
软茜RX
主要内容:从小我就喜欢放风筝,但是我们是住在城里,放风筝很不方便。在新年的二月,正是放风筝的时候,我最喜欢的要属天上的老鹰风筝,还有一种叫做疲腿的风筝,飞得又高又漂亮。孩子们总盼着天上放的风筝掉到自家的院子里。近年来,城里会做风筝,喜欢放风筝的人却越来越少了。
余亦丝00n
主要内容:从小我就很喜欢放风筝,但是我们住在城市里,放风筝很不方便,在新年的二月,正是放风筝的时候,我最喜欢的,要数天上的老鹰风筝,还有一种叫做疲腿的风筝,飞得又高又漂亮,孩子们总盼着天上放飞的风筝,会掉到自己家院子里,近年来,城市里会做风筝,喜欢放风筝的人也越来越少了。
来自桐城谈笑风生&#x00A0;的普洱
主要内容:从小我就喜欢放风筝,但是我们是住在城里,放风筝很不方便。在新年的二月,正是放风筝的时候,我最喜欢的要属天上的老鹰风筝,还有一种叫做疲腿的风筝,飞得又高又漂亮。孩子们总盼着天上放的风筝掉到自家的院子里。近年来,城里会做风筝,喜欢放风筝的人却越来越少了。
wastqxx
林庚的《风筝》主要讲了:
“我”从小就喜欢放风筝,但是我们是住在城里,放风筝很不方便。所以在新年的二月,正是放风筝的时候,我最喜欢的要属天上的老鹰风筝,还有一种叫做疲腿的风筝,飞得又高又漂亮。孩子们总盼着天上放的风筝掉到自家的院子里。近年来,城里会做风筝,喜欢放风筝的人却越来越少了。
TNT7位土豆
主要内容:从小我就喜欢放风筝,但是我们是住在城里,放风筝很不方便。在新年的二月,正是放风筝的时候,我最喜欢的要属天上的老鹰风筝,还有一种叫做疲腿的风筝,飞得又高又漂亮。孩子们总盼着天上放的风筝掉到自家的院子里。近年来,城里会做风筝,喜欢放风筝的人。越来越少了