女人哪种性格最吸引男人?

娱乐娱乐还有能量吗

 我很喜欢一句话叫做,美丽的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,这是一个男生在发自己女朋友照片的时候发布的一个动态。很多女人都在忙着护肤把自己变得很漂亮,各种护肤品,各种按摩套餐,各种往自己身上砸钱,但是这些真的是男人喜欢的样子吗,美丽的外表只是能暂时的吸引人而已,而最长久的吸引是一个女人的性格,就是所谓额魅力值,女人的什么性格最能吸引住男人呢。
第一种性格,活泼开朗型,这种女人特别豪爽,能喝酒能唠嗑,类似东北姑娘,这种女人可以性感到爆棚可以温柔到极致,可以无理取闹可以通情达理,更像一个开心果,解决每个人的烦心事,男人跟这种女人在一起会不自觉的受到女人的影响,然后自己变的心情好起来。
第二种性格,温柔知书达理型,这种就是典型的家庭主妇的前身,这种女人也是特别吸引男人的,可以撒娇可以卖萌可以自己一个人完成事情可以在一旁安静等待,可以把家里面打理的井井有条,可以照顾到双方的父母可以让家庭幸福,可以让孩子健康成长,不让男人操心,安心自己的工作。男人喜欢什么样的性格的女人,大多就是这两个类型,一个性格外向一个性格内向,这个也要看男人的性格了,有的开朗的男生就是喜欢温柔体贴的女人,有的内向的男人就是被性格开朗的女人所吸引,这可能就是所谓的互补,一个人需要什么就会向什么样子靠拢。

miniappjg5e4mbvr97ba

     不同的男人有不同的爱好,当然也会被不同的女人吸引,对于我这样的男人,我比较喜欢,性格强烈一点啊。我觉得以后我结婚对象一定是半个女强人,整个女强人她只是我的兄弟,但半个女强人,她绝对是我的贤内助,我希望我的老婆能够外强中干,她呢,可以对外处理一些紧急事,在家里会持家,领她出去呢,又不失面子,这样的女人是最好的,因为他不会像太娇气的女孩子,每天撒娇,在家疑神疑鬼的,怕我出轨。我是一个事业心很重的人,我对事业的看法比对家庭的看法要重很多,所以我需要一个特别贤明的老婆支持我的事业,并且可以在我的事业上为我出一份力。所以半个女强人型的女孩是最吸引我的。

    另外在结婚之前我还喜欢一种有公主病的女孩。这样的女孩,我觉得并不适合婚姻,但是在谈恋爱的时候跟他们在一起的确很放松,虽然他们经常会耍小脾气闹别扭,但是每天带着他们吃喝玩乐,每天也是很开心的,这种小傻瓜对他好,他也会开心,对她不好,她就会生气,有的时候觉得跟他们在一起是一种很好的放松。 现在的我更喜欢有公主病的女孩子,因为他们总是我的开心果,虽然我现在也在不断的打拼自己的事业,将不断的赚更多的钱来养活自己,但是也同样需要他们来为我缓解压力。虽然他们可能会花我很多钱,但是我觉得也是心甘情愿的,毕竟两个人在一起开心最重要。

教育良师

哪种性格的女人最吸引男人?

自然是温柔善解人意的女人,这样的女人不仅能满足就男人的男子气概,更会把女人的柔演绎的淋漓尽致。

善解人意的女人是一杯温纯的酒,她能解男子肚子里的愁。尤其是对于那些不善于表达的男人,善解人意且温柔的女人最吸引男人。从古至今,没有男人不喜欢温柔的女人,温柔是女人特显著的特征,这样的柔能融化一个男人坚硬的内心,能更磨去男人的棱角,让他变得平易近人。

一个温柔,善解人意的女人,最能吸引男人和得到男人的心,因为她们总是能明白男人心里想的是什么?更懂得投其所好,不激怒男人,这样的女人自然不会遭受到男人的厌弃。

她们总是能恰到好处的与男人相处,让男人觉得不媚俗,不矫揉造作。

让男人觉得这样的女人是单纯的,是真心爱自己,体谅自己的。

大多数男人都喜欢没有心机和单纯善良的女人,男人都不喜欢麻烦,与善解人意的女人在一起,省去了自己很多的时间,而温柔却能走进男人的内心。此刻女人的温柔就像是一壶温润的美酒,入口即暖,闻之沁人心脾。

温柔善解人意的女人是所有男人都梦寐以求的梦中情人,很多时候,男人需要的不是一个指正自己缺点的女人,而是一个无论自己做什么都站在自己身边的女人,而善解人意的女人正好能满足男人这一点,能让男人觉得活的舒畅,整个人都轻松自在。

lele978552143

这个话题让我想起了前段时间热播的《我的前半生》,女主人公罗子君之前作为全职太太的时候,男主角贺涵对她是百般嫌弃,在他眼里,罗子君就是个只知道穿着几千块的高跟鞋,天天疑心老公会出轨的家庭妇女。没有任何精神高度,完全依附于男人,所以那个时候,他甚至对唐晶说,你怎么会和这样的人成为好朋友。包括罗子君的前夫陈俊生也认为她什么都不想干,也干不了。此时的罗子君,就是个除了买买买啥都不会的妇女。

离婚后的罗子君,反倒是让其他人对她改观。她努力工作,积极上进,每天恶补工作知识,踩着高跟鞋自信的样子,陈俊生感慨她变得跟以前不一样了。贺涵说,他喜欢上了她努力的样子。而十年的唐晶,反而在折腾中放下了。男人喜欢的女人,往往只能是单方面,既希望她能在工作上叱咤风云,又渴望着她回到家能相夫教子百依百顺。这么说来,男人显然很贪婪。

其实自信,独立的女性,往往是男人渴望的异性标准,就像贺涵说的,他看到罗子君努力生活的样子很感动。但是同时,男人不喜欢掌控不住的女人,我始终觉得他离开唐晶还因为她太过强大,已经可以脱离他的羽翼。所以身为女人,应该很好的把握一个度,既能够自行独立,又能够小鸟依人。所谓没你我也能活的精彩,有你算是锦上添花吧。

轻记忆课堂

独立的女人最吸引男人