有一个胖胖的女朋友是什么感觉?

8卦娱乐圈
一个胖胖的女朋友可以抱着自己,是多么温馨的事情是的,好幸福的一对。冬天抱着胖胖的女友好温暖,
宝路通莱坞
我也有一个胖胖的女朋友,她特别可爱,心地善良。我们经常一起都是我牵着她的手。哈哈。
晚上睡觉的时候肉肉的。就是你得老给她暖肚子。哈哈。有时候睡觉还有点小呼噜,哈哈。萌萌的
平时胖的女朋友是不是特别爱吃也脾气大啊。感觉我看是被批评的对象。很多的时候我都不让他吃。时不时地还给惹哭了。哈哈。她是个贪吃的小猪。
虽然我们经常吵吵闹闹。但是我们彼此都很珍惜。
岁月静好。我希望胖胖的她能越来越可爱。我们一起胖下去。
方问雁9N
我女友160斤,人很善良勤劳,也没心眼,人长相一般,皮肤发黑,喜欢睡大觉,有时侯很笨,但我很爱她,再过一段时间要结婚了,此生有她足够,
粤讲篮球
刮风的时候不怕俾吹跑,走在路上不怕被别人欺负,
魂牵梦绕谁的灵魂521
我女友1.73米125斤,我感觉很好了,天天不吃饭饿肚子,要瘦到108斤郁闷啊,瘦了有毛用,身体健康第一位