男生身高1米85以上是种怎样的体验?

一崽6688

我初恋就是185+的男神身高!

这是让我最满意他的一个地方了,一起走路的话,我只能到他的胸那,我165,跟他差了二十厘米。单看我一个人其实也不矮,但是一站到他旁边,我就成了萌妹子,小小的一只。

有时候闹矛盾了,他一个胳膊就能把我搂起来,扛到肩上。反正这个身高差我是非常喜欢的。

他穿衣服非常好看,什么样子的衣服都穿的像模特一样,让我高兴的是,他虽然高,但是不驼背。很有气质,是个大众男神。

我表弟也是185+,将近190了,他长得瘦,跟一根棍子一样。看起来弱不禁风,这样就不好看了,应该壮一点,不然女生看了没有安全感。

不知道是不是他太瘦了,总感觉他站不直,畏畏缩缩的样子一点都不阳刚。

平常我们家里面拍照的时候,他总是出框哈哈哈,因为他站到最边上,没有人发现,直到照片洗出来了,才注意到他的头在画面外哈哈哈笑死人了。

体育一家言

这样的男生特别吸引女生,当身高超过185厘米的时候,可以说是迷倒众生的男人形象。

大多数这样的男生都会打篮球,在篮球场上挥汗如雨的时候,女生一定会在场下疯狂的呐喊助威,说不定你娴熟的篮球技术已经让许多女生为你疯狂。

我记得我们学校的经常有这样的男生,不但个子高大,而且人长得特别英俊,再加上有一手好球,许多女生都为他神魂颠倒。当然我们这些个子小又不会打篮球的人只能望洋兴叹,羡慕嫉妒恨也没有办法。

这样身高的男生都能够找到身材比较好的女生,因为在众多喜欢自己的女生当中人家可以随便的挑自己喜欢的,长得好看身材又好的,也许这就叫做般配吧。

不过随着年龄的增长,当这样的男生大学毕业工作的时候,因为不能靠打篮球这样的体育运动来吸引女生,而应该靠的是自己的工作能力,能够有稳定的收入才能够吸引女生的目光。

而且工作之后的人并不像学生一样那么幼稚,我觉得这样的身高反而在找对象上面有一些吃力。因为大部分工薪阶层不但长得比较难看,而且都特别的矮。这个年龄阶段注重的是实际而不是注重一些花架子。

帐号已注销

身高1米85,绝对是一个很帅气的大男孩,人的感觉非常有男子气概,非常魁梧,是一个很有安全感的男人
萌新小主

感觉挺好的,就是因为自己个子高,深受很多女生的喜欢,当她们喊我长腿欧巴的时候,别提我心里有多开心了。
瀚疆科技

一种优越感,经常听到别人的惊呼,好高啊。