驾照考试都有什么内容?

jmqmlqmp173d5ec
不同的地区是不一样的,但是C照最基本的考试科目就以下几种:
首先是科目一考试,即理论考试,理论过了后20天后预约进行科目二考试,科目二考试内容为:倒桩、侧方位停车、半坡起步这三项,还有些地方还要加考一些内容,但是这三项是必考的。
科目二通过后,30天后预约进行科目三考试,即路考,路考时,副驾驶座上是考官,由你来驾车,另外提醒你一点,考官的话不要全信,如果全信,你很有可能会过不了,你的自己判断,如我考试时,路口前面停着一辆大卡,让我把车停在卡车前面,我没有听他的,停在了车后面,如果你停在车前面,你就会被刷下来,因为在郊外,路口三十米内不能停车,考理论时书上很明白,如果停了就会不及格的,你要注意。还有,他/她跟你说话,也不要搭理,负责会扣分甚至会判你不及格。