你认为没有感情基础的婚姻会长久吗?为什么?

悟你啊1472
没有感情基础的婚姻不会长久,因为你们两个在结婚之前完全没有了解对方,这个时候你们都会产生一种对对方排斥的心理,都会觉得你们俩是因为想结婚有目的的在一起,所以更不愿意去了解对方,你们两个只是相当于政治联姻而已,所以肯定不会长久。
jtkyhpw0ff3
认为没有感情基础的婚姻他是可以长久的,因为没有感情基础,他们每天不会进行吵架,我们会发现一些有感情基础的夫妻,他们每天都会吵架,因为一些小事情两个人之间会发生很多的分歧的,尤其是在男方选择用手机办公的时候,女生一般都会特别的无理取闹,女孩子都是特别的没有安全感,所以他们会对自己喜欢的人有一定的感触,两个人之间就容易产生争吵,如果没有感情基础,两个人的生活会变得特别的自在,互相尊重,互相理解,因为在乎所以就会有不断的争吵。
辰星fvnojfe85
认为没有感情基础的婚姻不会长久,因为没有感情基础的婚姻,你们两个人结了婚以后你每天在上班他也在上班,你们两个人的生活特别的忙碌,两个人是没有时间静下来好好的进行交谈的,每个人面临的压力那么的大,所以两个人之间没有时间一起出去玩耍,两个人之间是不懂彼此的,你们除了夫妻名义,你们没有任何感情。两个人维持关系是非常的辛苦的,有时候两个人相处在一块也会特别的尴尬,会特别的不自在,所以婚姻一定要嫁给自己喜欢的人,而不是嫁给一个毫无感情基础的人,这样你会觉得自己每天好像在面对着一个空旷房子。人生将会变得特别的没有意义。
jmdzwyd8a24
我认为没有感情基础的婚姻并不会长久,因为很多时候我们的一个婚姻就是基于对彼此的一个感情,如果没有感情的话,那么这段婚姻是特别乏味,而且会让人觉得回到家之后是一个没有温度的家,那么这样的一段婚姻会让人觉得很累,很无趣。
8910灭韩塘康8fa4b
没有感情基础的婚姻也可以很长久,因为你们两个是结婚之后才开始了解对方的,这时候你们对结婚是充满新鲜感的,你们是很好奇对方到底是怎样一个为人的,在慢慢了解对方的过程中,你们两个就会日久生情,感情也就很长久了。