迷倒一大群人的彭于晏穿搭品位有多好?

三千海棠丶

彭于晏穿搭品味特别好,不会穿搭的男孩子可以学一下彭于晏穿搭风格,保证成品出来后迷倒万千美少女。下面给大家介绍一些彭于晏的穿搭。

1、红色衬衣+黑色西裤

彭于晏在一次上节目的时候,上身穿着一件暗红色的丝绸料子的衬衣,这种颜色本身就自带这一种高贵的感觉,而且彭于晏还特意把上衣的扣子留了领口两颗没有扣,所以就算是衬衣也不会看上去特别死板。下身是一件黑色的西装裤,这跟暗红色的衬衣在颜色上就特别搭配。此外,彭于晏还带了一个黑色的手表,给整个装扮提升了一点时尚度。

2、黑色衬衣+黑色束腿裤+马丁靴

彭于晏在一次拍摄时尚大片的时候,上身穿了黑色的衬衫加一件白色的小短袖,而衬衫直接当成外套来穿。衬衫的领口扣子特意留着没有扣上。下半身穿着一件黑色束腿裤,颜色跟上衣颜色很接近。而脚上则是穿了一双帅气的马丁鞋,并梳了一个往后靠的背头,整体看上去特别帅气,而且还显得比较大方利索。

3、白色T恤+格子马甲+灰色西装外套

彭于晏曾经也胖过,而之后经过一段辛苦的减肥历程之后,彭于晏又瘦回了男神模样。而减肥成功后的彭于晏衣品也是大大变好了。在一次出席节目的时候,他上半身一共穿了三件衣服,最里面的是一个白色T恤,然后在外面套了一件紫色、灰色和黑色格子相间的小背心,外面则是穿了一件特别有型的西装外套,显得格外阳光、大气。而他手上还搭配了一个大气的腕表,更显得时尚。

此外,彭于晏还有很多亮眼的装扮,这里就不一一介绍了,不知道你们喜欢彭于晏的装扮吗?

厚光远75
迷倒一大群人的彭于晏,穿搭品味是非常好的,他是一个穿搭非常潮流且长的颜值又很高的明星。
书童陪你看娱乐

彭于晏的私服是很阳光大男孩的类型,再加上他脱衣有肉穿衣显瘦的型男身材,让一大堆女友粉都会疯狂,所以不管彭于晏穿什么他都好看。
小羊V青草
他的穿搭很有品味,经常以一身休闲范儿的衣服出现在大众的视野,很帅很有型。