我小学毕业成绩语文87分,数学93分,英语90分。到了初中,我的期中考试倒数第三名,一塌糊涂,咋办

威鹿红0C
知道合伙人金融证券行家
2013年平安保险公司人寿东区事业部获得优秀钻石业务员称号

如果你想考上市重点初中 你仍需继续努力啦 语文你需要多阅读 这样你的理解能力以及写作水平就会在潜移默化中不断提高 加油 数学一定要细心 争取没门上95 加油 相信你可以考入市重点哦
追问
您好,能再问一下您吗?我这次数学100分(满分150),我好多题都错在思维题,班上有五个人考满分的,我的思维该怎样提上去啊!