阿波罗钢琴怎么样 10

今天去看了下钢琴,阿波罗的A-F60NR,有没有懂钢琴的给介绍下... 今天去看了下钢琴,阿波罗的A-F60NR,有没有懂钢琴的给介绍下 展开
杰傲青

1948年起源的日本APOLLO钢琴

日本APOLLO阿波罗钢琴产自著名的“亚洲音乐之城”滨松市,起源于20世纪40年代,距今已有近80年历史,由三代专业钢琴匠师传承,隶属于著名的东洋钢琴制造公司,与YAMAHA雅马哈、KAWAI卡瓦依并称“日本三大钢琴品牌”。

是日本的一线钢琴品牌,有超过半个世纪的历史了,以极佳的音色和超高的性价比被誉为“国民钢琴品牌”,在日本有非常高的知名度和美誉度。

连云港调音师
首先从价位性价比来讲,日本原装进口阿波罗最终成交价格在2万-3万之间,而2-3万只能买到国内生产的雅马哈,卡哇伊中低端型号,日本原装的琴都在10万左右,当然首选原装阿波罗,从品牌而言,日本第三大品牌,而阿波罗在日本的销量是最多的,只是没有雅马哈,卡哇伊株式会社那个有那么大实力,而且雅马哈,卡哇伊副业比较多,最出色的并不是钢琴,只是觉得雅马哈雅马哈摩托车感觉不错,日本原装的阿波罗二手钢琴都值1-2万,您这新的花了2-3万多值。从技术方面,日本阿波罗有很多专利,3S联动系统,一台立式琴和三角琴的灵敏度一样了,那是斯坦威也并不一定做的到,阿波罗的压弦条,立式琴都有,舍得用料,音质的稳定性以及音准大大的提升,雅马哈,卡哇伊不论是国产还是原装的是见不到的,其它等等细节就不提了,太多了,总之一句话,比如买摩托车,雅马哈,本田和豪爵铃木,雅马哈价位高,名气大,本田舒适度高一些,价位也特别高,豪爵铃木卖的最多,配置高,价格实惠,品质卓越。所以,日本阿波罗不论从价格,品质,性价比都还是值得入手的。
雪山青松77

阿波罗钢琴是日本东洋钢琴的品牌,性价比很高。其独有的SSS技术更是立式钢琴里独一无二的技术,能达到三角钢琴的音响效果。
五知潮清涵
前几天我也看上了阿波罗上海产的121型号,最后我把价钱砍到了14600,问问大家这个价怎么样啊?我看了很多,觉得这个琴的音色和外型都比较满意
依鑫宸翰
普通国产的
进货价不到一万
卖你两万多
老师赚一万
琴行赚一万