关于视频学习网站如何学习的问题! 10

很疑惑现在的视频教学层出不穷,但是总感觉少点什么!我的疑问是,真的有用吗?最近我发现一个叫做“中国大学MOOC”的网站,暂不论收费还是免费,起码这样的环境是很好的,很多没... 很疑惑现在的视频教学层出不穷,但是总感觉少点什么!我的疑问是,真的有用吗?最近我发现一个叫做“中国大学MOOC”的网站,暂不论收费还是免费,起码这样的环境是很好的,很多没有机会接受高等教育的人都可以平等的在上面获取知识!令我疑惑的是,很多评论都很有专业性,而我对这些视频的看过之后就忘了, 完全想不起来,而且我觉得很多东西碎片化,形不成系统性的结构(或许我知识面太浅薄了!)。学习起来没有太大收获,形不成自己的东西,也就和看电视剧差不多,甚至比电视剧还差,根本没有什么兴趣!

哪位能解答一下我的困惑!
百度网友1f00204
、用微软自带ie打开视频网站。
二、点击.Internet选项——安全——该区域的安全级别——高——确定。这时候你会发现能快进了。
三、拖到解决末尾——暂停,拖到视频末尾的时候你又要注意了,这时必须把上面说的安全级别调回来,然后再继续播放