游学有什么好处?

云杉拾忆
旅行总是能够让我们更加清醒的认识自己、认识这个世界,有的时候甚至成为改变一生的里程碑。我们一面掐指算着旅程预算、忙着整理行装、担忧着行程计划,另一面却因为踏上旅途而充满了诗意和感性。我们期待愉快的旅行过后磨练出一个更好的自己——这不是无法实现的
w2960247
读万卷书不如行万里路,在你求学的时候还能出去开阔视野,那么你就是二者兼得了。所以很好。
百度网友5c8bad5
也叫研学旅行,既拓宽了视野,也增强了社会实践能力。
匿名用户
古代才有游学的吧
荒诞子无羁
游学以其特有的魅力备受学者的青睐.从周游列国的孔子,到行遍各地的司马迁,从郦道元、李白到顾炎武,无不在游学中开阔了知识视野,丰富了文化积淀。”读万卷书 ,行万里路”, 更是中国传承至今家喻户晓的教育古训。而研学旅行不仅能够激发学生兴趣,挖掘学生潜力,更是一种能让学生体验、感受并可实践的学习方式,对学生的成长具有重要意义。这样看来,研学旅行乃是新时代下每个学生必经历的一个课程。朋友以前在做游学传习研学,就是带着孩子们去各地名胜参观,让他们感受风土人情和历史文化,能够增长孩子的见识。