图片中的人物是谁?

xingr9611
老余你不认识吗?余秋雨(1946年8月23日—),中国浙江余姚人,当代著名散文家,文化学者,艺术理论家,文化史学家。现任中国艺术研究院秋雨书院院长、澳门科技大学人文艺术学院院长,曾任上海戏剧学院院长、上海写作学会会长、上海戏剧学院客座教授、上海剧协副主席、青歌赛评委。余秋雨(1946年8月23日—),中国浙江余姚人,当代著名散文家,文化学者,艺术理论家,文化史学家。现任中国艺术研究院秋雨书院院长、澳门科技大学人文艺术学院院长,曾任上海戏剧学院院长、上海写作学会会长、上海戏剧学院客座教授、上海剧协副主席、青歌赛评委。余秋雨(1946年8月23日—),中国浙江余姚人,当代著名散文家,文化学者,艺术理论家,文化史学家。现任中国艺术研究院秋雨书院院长、澳门科技大学人文艺术学院院长,曾任上海戏剧学院院长、上海写作学会会长、上海戏剧学院客座教授、上海剧协副主席、青歌赛评委。重要的事说三遍这回带着点哟。
随缘HYKL
此人是中国著名当代文化学者,理论家、文化史学家、作家、散文家余秋雨。
百度网友924e4a7
这个人物是谁?我并不知道,但是我坚信,这个人不是博士,就是绅士。我是从他的风度和气质上所下的判断,请不要让我失望哦。
区平皖R4
图片中是一个男的也不知道他是谁,也不知道他叫什么名字,只看到他头发短短的,带着眼镜,他的手放左脸上,看起来他还是挺大方的,看起来这个男的好帅,这个男的他就是没有带笑容,如果他带点笑容哪就真的是美男子了`这个男的他到底是谁
拂晓河滨
是个演员