为什么有些女生的异性缘那么好,而我的异性缘那么差? 20

为什么我一个96年的大姑娘长得还行。胸围也有36c。个子也不矮。就是没人追呢,至今都没谈过恋爱,我都想不明白是为什么。难道是因为我打扮的不性感不漂亮吗?大家给我支支招,怎... 为什么我一个96年的大姑娘长得还行。胸围也有36c。个子也不矮。就是没人追呢,至今都没谈过恋爱,我都想不明白是为什么。难道是因为我打扮的不性感不漂亮吗?大家给我支支招,怎么样才能让自己的异性缘好一点呢?我的圈子也确实小平时也确实蛮宅的。我该怎么样才能多认识一些异性呢? 展开
百度网友e775fe2
在我们生活的周围的确有好多女生她们的异性朋友特别多。这和她们的性格个性是分不开的。她们一定是开朗,豁达对什么事都不太计较的人。再有一个就是她们活动的圈子比较大。如果你也想有好的异性缘建议你不要天天宅在家里,你想你不接触异性怎么可能有好的异性缘呢?你要勇敢的走出去,还要努力往大方开朗上下功夫。遇到自己喜欢的异性也要勇敢的去追求。幸福大多是靠自己争取来的。同时要开拓自己的兴趣爱好。这样久了,也能遇到志同道合的异性朋友。努力吧!加油!
百度网友4498460
不自信真的是人际交往中的致命伤,对自己的长相,身材感到自卑,在喜欢的人身边提不起勇气,总觉得自己比别人差,不如别人。还没自信和男神告白,结果自己的男神就被别人拐跑了。

冷淡
这是百分之60的单身女生必有的通病,别人和你说句话,你还得装作爱答不理的样子,显得自己不食人间烟火的样子,切记,这样会切断你的异性缘的。对待别人要热情一点,不要太冷淡哟~
忘不了的情伤
女生总是很介意男生对前女友的念念不忘,但是往往会忽略自己的这一部分,也就是所谓“双面政策”,分手了就要和过去划分清楚,不清不白的男生也会介意。
太过于依赖别人
在恋爱关系中,女生要适时的依靠男生,但是不能太过于依赖,一些力所能及的决定就自己做就好,不要所有的决定都要别人给你做。
要有自己的爱好和社交圈,不可以变成离开男朋友会死星人哦,这样会让你的男朋友压力太大而逐渐远离你。

撒娇绝缘体
重点来了,女生一定要学会撒娇这个技能,不要逞强好胜,要向异性适时的示弱,显示出自己小女人的一面,让男生有想保护的欲望。如果太汉子,男生会把你当成兄弟而不是女票。
走路姿势难看
走路姿势这种东西,一般女性自身不会太注意,反而是身边的男性会很容易注意到。最佳的走路姿势是像模特走T台那样的直线猫步。各位女性不妨多在走路姿势上下点功夫吧。
弯腰驼背
不管长相如何,弯腰驼背都会令个人魅力大减。此外,也有说法称,改掉弯腰驼背的毛病的话有助于减肥。大家平时要多注意自己有没有驼背哦。
吃相很难看
假如在出席约会之时,不小心在心爱的男性面前展现出自己难看的吃相的话,估计就再也没有然后了吧。
不论男性自己是否反感,考虑到和吃相难看的女性交往男性面子上也会不好看,大家还是多注意学习下优雅的进餐方式吧。
Q
一个人的异性缘好与坏要从各个方面说起 第一你应该喜欢自己 那样才能让对方喜欢你 ,从你描述的你自己来看,身材不错,相貌清秀,光这两样我就羡慕的不得了,是你应该非常自豪的,第二, 性格要活泼开朗 跟身边的人处好关系 不要斤斤计较,广结好友,认识更多的男女朋友,这对你来说应该是很简单的,凭你的智商绝对做的很好,第三 做事果断一些 看一个人要从多方面看 那样观察得才仔细一些,朋友也需要有选择的,适合自己的,就尽量巩固好关系,慢慢的朋友多了,异性缘也会越来越好的。
wxzyjianghhck
在生活中我们经常可以发现,有的人似乎天生就具有一种异性缘,他们不需要太努力就能赢得别人的青睐和信任,为什么他们就可以如此轻松,我们就不行呢?其实很简单,你做的还不够多,想要成为一个拥有好异性缘的人,你得这么做。异性缘是来自于特质中能够吸引异性的部分,有的人天生就倍受异性欢迎,容易熟络,有的人就不太“讨喜”,需要多一些相处才能逐渐被异性接受。生活中,人与人的关系最是微妙不过,对于别人的好意或帮助,如果你感受不到,或者冷漠处之,因此生出种种怨恨来也是有可能的。
经常想一想:你在工作中觉得轻松了,说不定就是有人在为你负重;你在享受生活赐予的甜蜜时,说不定有人在为你付出辛劳。生活在社会大群体里的你我,总会有人为你担心,替你着想。享受着感情雨露的人们不要做“马大哈”,常存一份感激之心,就会使人际关系更加和谐。情感的纽带因为有了感激,才会更加坚韧。这里讲的大方有两点,一是心胸上,二是金钱上。要学会主动的去买单,有时候要懂得分享给周围的人一些东西,比如零食、饮料等等,正所谓出来混的总是要还的。如果你只想获取而没有考虑过要给予,相信你也无法有太大的获得。另一方面不要因为一两句谣言或者语误而记恨谁,这样你的心就不会容下太多的事情,学会选择性遗忘,人生在世,全靠健忘。不要太做作,生活中其实每个人都有不同的一面,如果总想以最好的一面示人,就很容易变得“作”。试想一下,如果某个陌生人在你面前很作,你会想跟他/她发展友谊么?那怎样才能不“作”呢,其实就是把完整的自己呈现出来,因为人们想看到的是一个真实的形象。一个人整天垂头丧气,我肯定他朋友绝对不会太多。学会赞美。众所周知长得可爱的小孩会很让人疼,而嘴巴甜的小孩其实最得人心。所以我们从小就应该学会赞美,但不可过。记得有本书是这么说的,赞美是一种免费的礼物,有的时候你的一句短短的夸赞,可能会让另一个人开心一整天甚至更久。如果你想让自己受欢迎,那么必须得学会让周围的人开心,学会赞美不失为一种很简易实用的做法。不要刻意求受欢迎,一个人不可能让所有人满意,不可能讨好所有人。人是有多重角色的,不要总拿一种角色去做所有事情,这并不会破坏你现在拥有的自由,拥有的属于自我那种快乐,反而你能适应的身份更多能带给你更大自由。你给自己增添各种身份,熟悉不同角色,应付不同场合,能带给你更多成长和自信。
脉搏仅为他跳动2m
缘分没到呢!不要着急。你的异性缘较差,是和你的性格有关系,有的女生异性缘好,哪是她的性格开朗活泼大方,性格外向型的,这样的性格就会被异性朋友吸引,所以这样性格的女生异性缘就好的,你是内向型的女生,内向型的女生一般不喜欢主动,所以你的性格就不会吸引过多的异性朋友。这也不是什么问题,做好自己就好。很简单。除了长相,一个人的言谈举止性格开朗很重要,不要拒人千里之外。要有良好的交际圈,让你有机会接触更多的男生。要对上眼,心跳的感觉,而且是双方的,不能单相思,这就是人说的缘份。宁可单身不要遇见渣男,不然受伤的是女生,这就是宁缺勿滥。要有时间真实的了解对方,而不是看表面,看对方是否适合你,也就是在对的时间遇见对的人,遇到对的缘分。祝你幸福!