一个女生不搭理我也不删除拉黑我什么意思? 30

她从不主动联系我,只有喝多的时候才偶尔找我一下。我给她发微信几乎从来不回复。我有事很不开心。让她删我她也不删。她什么意思... 她从不主动联系我,只有喝多的时候才偶尔找我一下。我给她发微信几乎从来不回复。我有事很不开心。让她删我她也不删。她什么意思 展开
百度网友b64ad90
这就没什么意思了,明显当备胎了啊,需要你的时候找你,不需要你的时候不理你,怕你耽误他时间,不喜欢你,但是微信又不删,又吊着你,需要你的时候叫着你,不需要了就丢在一边,他既然这样了,你也不需要再怎么留恋了,你狠狠心删了他,要不然留着他伤害你嘛,有啥意思呀,兄弟,
义衍08
可能就是时间太长忘记了,有些女生也不喜欢删好友,所以她对你可能也没有什么想法,不讨厌也不喜欢,可能他连你是谁都忘了,因为好友太多也是有可能的,所以她可能真的没有什么意思,所以不要想太多。
卧龙不在山
你心里明明知道她对你这样是什么意思,但你却在这里求已知的答案,有点多此一举。女孩子对你这样子,原因只有一个,她根本不在乎你!事实的真相往往很残酷,但我们总不能自欺欺人!
yangyangle789
不搭理不删除拉黑就觉你是她可有可无的朋友,是不是你平时对她挺好的?他可能却平时不搭理,不过有事的时候还是会能找到你的,其实你也不用太介意,你喜欢的话就跟他聊聊天,给他发微信,不管她回不回,你就当对着空气说了,你要是不喜欢他,在你的朋友里,或者你在他的好友里,你完全可以把他拉黑或者屏蔽了,自己想怎么做就怎么做?
january_君
首先是你的态度 如果你真的在乎她 那她好友位置保留你的存在你就应该很开心 然后你再来想她为什么会这样 可能她只是把你当作可有可无的存在罢了 招之即来挥之即去 如果你也无所谓她 那就无所谓好了