今年27,做牙齿矫正的最佳年龄是什么时候

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正需要花费一定时间,时间的长短完全根据患者的病情而定。有些牙齿矫正可能只需要花费两个月的时间,但有些甚至要长达3年。如需进行牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正花费时间的长短与矫正畸形的程度、患者年龄、矫治器种类有关,年龄越小,矫正时间越短。乳牙矫正只需要2个月;其次,畸形比较严重时,矫正时间相对长,比如有牙齿不整齐或者排列不对,或合并的有骨骼性问题类畸形,矫正时间会比较长,甚至会超过3年;再者,与畸形的类型有关,单是有牙齿不整齐的问题,即使是非常不整齐,矫正时间反倒会比较短,可能一年半就可解决,但…
地鱼人蝎为肉1H
27岁做牙齿矫正不算晚,医学上认为,只要有良好的牙周环境,牙龈无萎缩,牙齿无松动,也就是在牙周炎得到良好控制下,50岁以下都是可以甚至需要做牙齿矫正的。  很多人一出生牙齿就不整齐,从小产生自卑心里,为了改善先天性牙齿畸形来改善自己的牙齿状况,提升牙齿的整齐度、美观度以及恢复牙齿的健康,整形慢慢进入人们的视野,选择适合的方法变得很重要。

成人佩戴隐形牙齿矫正器是非常好的,特别是职场中或对爱美人士而言,因为隐形矫正透明,一般会让人察觉不到,所以隐形牙套是比较好的选择。

美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低。

方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。隐形矫正只需2周更换一次矫正器,然后大概4到6周复诊一次,相比于传统牙套矫正来说,隐形矫正时间大大缩短了,而且对矫正的效果也控制更精准细致,所以在矫正的过程中,患者一定要谨遵医生的注意事项,以免影响到了矫正效果。

务必选取专业的隐形矫正品牌!!! 专业!!!专业!!!重要的话说三遍。

作为华西口腔医生集团旗下互联网+正畸品牌,口腔隐形正畸技术、服务运营商,美牙邦致力于为行业内口腔正畸隐形矫治提供安全、有效、便捷的全套解决方案。

美牙邦依托华西口腔医生集团的优质口腔医疗资源,构建了以医生客服中心为支持的客户服务体系,客服中心采取主动跟进服务模式,用专业、周到的诊前与诊后服务跟进每一例病例进程。

在矫治开始前患者即可通过计算机模拟了解整个矫治过程中自己牙颌的变化过程,临床医生会根据计算机模拟结果对矫治方案进行修正或确认,并指导患者佩戴矫治器。

整个矫治过程,患者和医生对矫治进展情况都了然于胸。

目前大多数的牙齿情况都是可以选择做美牙邦,比如牙齿拥挤、虎牙、牙齿外凸、牙齿反颌、牙齿错颌、牙齿深覆颌,都是美牙邦的适应症,他家是华西口腔医生集团旗下品牌,都是专业的医生团队进行检查、矫正。

牙齿不齐可以矫正,可以和医生商量一下,看正畸医生给出的方案适合哪种,美牙邦最低至10000,比传统的还低很多。
深圳美莱口腔
石家庄永齐口腔连锁
错颌畸形,在每一个年龄段都有它的适应证。如果在合适的时机进行矫正,可以达到事半功倍的效果。比如反颌,出现在乳牙期,为了预防后期上颌骨发育不足,下颌骨发育过度,选择在4-5岁进行早期矫正。这时候乳牙的牙根已经发育完全,尚未吸收,是很好的时期。但是如果在替牙期和恒牙期,可能会反复,需要尽早进行跟踪观察。早期骨性错颌治疗,女孩8-10岁,男孩9-12岁是非常好的时期,这个时期有一些不良习惯,比如咬手指、咬铅笔、吐舌、口呼吸、打鼾,进行早期阻断治疗,可以控制上下颌骨的发育畸形。这个时期容易出现上颌骨发育不足,下颌骨发育过度,或者上颌骨发育过度,下颌骨发育不足小颌畸形,要尽早进行阻断矫治。一般错颌畸形女孩11-14岁,男孩12-15岁进行,在生长高峰前期和生长高峰期进行阻断治疗,可以达到比较好的效果。大多数的错合畸形,都在恒牙初期进行,女孩在11-14岁,男孩在12-15岁,这个时候恒牙列出现完毕,软硬组织的适应度非常好。非常有潜力,牙齿移动起来效率会比较高。这个时期是正畸治疗的黄金时期。有明显遗传倾向的骨性错颌,要等到颌骨发育完全在18-20岁以后,由牙齿的正畸和正颌外科联合治疗才能完成。石家庄永齐口腔
百度网友e77639b
你说你今年27岁,很明显你已经过了牙齿矫正的最佳年龄了,理论上讲牙齿矫正的最佳时间是恒牙基本换完,这种情况可以保证不会影响换牙,以及不会影响新牙正常就位,根据现在少年儿童牙齿的发育情况,换完牙的时间基本在12---15岁之间,所以做牙齿矫正的最佳年龄一般应该是12---15岁以后,这样是最科学最合理的。
风生水起天地变

你好,牙齿矫正最佳年龄是12–15岁期间! 谢谢 望采纳
卿怜双4M

昨晚牙齿矫正的最佳年龄应该在十四五岁,你现在已经27了。已经错过,矫正牙齿的最佳时期了。