为什么有的演员演技很好却一直没有大火?

尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火?... 尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火? 展开
双鱼夏之舞
毕竟一个明星要火,靠的不仅仅是自身的演技,还要天时地利人和,有很多演技很好的演员,因为时运不济,就是没有火起来,就像爱情公寓的那些演员,剧火了,但是人呢?这个还是要讲究的。
westlife0413
为什么要用火来鉴定演员,只要有戏演,大家也都认可,火有那么重要吗
匿名用户
个人觉得演技好不好,跟火不火没有必然联系的,火不火跟很多因素有关
学的好就一定考的好吗?有钱就一定是成功吗?
小熊万花筒

这些人应该不太在乎名声

百度网友7974704
一个人的成功必须要具备天时,地利,人和三个因素。成功是需要个人各方面条件都成熟的情况下才能进行的.先磨练自己,终有成功的一天。