为什么有的演员演技很好却一直没有大火?

尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火?... 尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火? 展开
向阳而生forver
现在的娱乐圈光演技好是远远不够的,如果宣传力度不大,给到观众的记忆点少的话就很容易被人忘记。娱乐圈新人层出不穷,谁都想鱼跃龙门,一朝成龙,各种奇葩人设纷纷涌出,争着上热搜赚流量。
娱乐圈流量说明一切,流量大消费群体就大,宣传效果好,影响能力快,金主爸爸赚得就多,所以为了流量就需要花很多时间去制造热点、徘闻,哪还有时间去打磨演技。而不屑为此的演员则天天泡在片场背台词,磨炼演技,等到有作品上映时才能刷到一播流量,但很快又被忘记。
流量大本身也是一种能力,但流量大也请你不要随便跨界。如果你在自己不熟悉的领域只能得到批评与暗讽,又不懂得努力与上进,更不能获得赞誉与荣耀,请你老老实实呆在自己擅长的领域,请你不要消磨掉粉丝对你的喜爱。
我觉得演员也需要考个证,设个门槛,不然什么人都能入门,不免拉低了整个行业水平。而演技派才不在乎火不火,他们只在乎能不能演活一个角色,留下一个经典,那才是他们毕生追求吧。
百度网友96239c7
在娱乐圈里面演技好,并不能代表这个演员就一定会火,现在的很多演员,都学会用绯闻来炒作自己,只有让自己不断的上热搜,才能够提高自身的知名度,所以很多演技好,但是一直不火的演员都是一些老戏骨。所以1,大众的审美度低,演员的演技很多人是看不出来的,被包装、被炒作啥的才吸引大众的目光;2,演员和明星不同,演员很看重演技、角色塑造,而明星是引领时尚潮流的,要靠关注度挣钱;3,有些演员不喜欢被大众追捧,不接广告不接受采访,就很难“红”起来,可能人家就不想“红”,只喜欢满足自己演戏的欲望、创造角色的欲望
阿荳猎人
每个演员都有自己的特点,都有自己的粉丝存在,他们的演技也真的很不错,但是知名度却没有那么的好,没有大火的原因,也许就差那么一部作品一个好编剧一个好导演,千里马常有,但是伯乐却不常有。
在中国当前的影视剧爆发的年代,如果一个演员想要成功的话,付出的努力真的是一般人不能理解的,有些流量小明星们靠控制后台数据,来增加自己的曝光度,这样的一个没演技的劣质明星们污染了当前中国影视剧的市场,粉丝们的疯狂渲染,才导致了像尹正这样的演员的沉默,但是他们却没有因此沉沦,一直致力于自己演技的提升,一直为每一部作品倾其所有,在一些情况下,与老一辈演员相比也差不了多少,所以他们的作品每一部都是优秀的。
再一个,就是新兴市场的粉丝们喜欢颜控第一,他们将这个作为前提来判定一个影视剧,那些颜值上没有优势的人,自然就不能心思太多人的关注,有很多拿大奖的演员们,也都是粉丝们所不知道的演员,就说明了这个问题。每当他们拿到一个奖项的时候,总会有脑残粉们对其进行恶性语言攻击,并把他们的偶像们拿来作比较,更是导致了实力演技派的演员被攻击的可能性,所以才会在一些地方没有火起来,但是他们的作品却一直都是很好的存在。
淡水罗卜f81

你替他担心什么啊?就算是十八线的演员,没一点名气的,人家收入都比你高!何况尹正已经有点名气了,他的收入远远高于你,完全不需要题主你来替他操心的!哈哈哈,还是操心一下你自己的前途吧!
老虎740411
运气很关键,机遇不可求,很多演员都演得好,演好每一种角色不容易,是金子总会发光的