苹果好玩手游排行榜上都有哪些?

倒置18

苹果好玩手游有1、《盐和避难所》,2、《星际战甲》,3、《超级马里奥赛车8:豪华版》,4、《异度之刃2》,5、《超级马里奥:奥德赛》 ,6、《塞尔达传说:荒野之息》 ,7、《喷射战士2》,8、《毁灭战士4》,9、《死亡细胞》,10、《猎天使魔女2》

如果说在过去的一年里JRPG在索系主机上最为人称道的是《女神异闻录5》,那在年底再次给JRPG添砖加瓦引起极大话题的任系平台作品肯定就非《异度神剑2》莫属了。

美轮美奂的游戏场景和引起广泛讨论的白学剧情,当然还有游戏里个性鲜明的神剑角色。让人有种玩角色收集类游戏的错觉,虽然本作的新手劝退率极高,但是还是不妨碍它成为NS上一款不容错过的佳作。

《超级马里奥 奥德赛》是Nintendo Switch上正统马里奥续作,采用开放世界作为舞台,玩家可以在地图中自由奔跑。在《超级马里奥 奥德赛》正式发售前几天国外媒体早已给出了《超级马里奥:奥德赛》多数满分的媒体评分,有的甚至给出了超满分评价。

IGN的评测总结非常到位:任天堂总是能给我们带来不一样的马里奥,《超级马里奥奥德赛》再一次保证了这样一种承诺,这次他提炼出了系列游戏的乐趣,融合进了新的意想不到的玩法,这是属于一代人的杰作。毫不夸张的讲,这款游戏史无前例的游戏性让其他同类游戏相形见绌。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

苹果好玩手游排行榜上都有:1、《兰空VOEZ》、2、《复仇者联盟3》、《贪婪洞窟》。

《兰空VOEZ》(中文名:兰空)是由雷亚游戏(Rayark Inc)开发的音乐游戏。作为龙渊网络与合一集团(优酷土豆)联合发行的2016年度最高人气音游,《兰空VOEZ》在本身品质上已经达到了非常的水平,特别是针对音轨深度挖掘后独创的移动音轨玩法,开辟了音游玩法一个新的分支。

这份对于音游的创新,让游戏上线App Store第二天便获得了苹果官方的全球推荐,这份推荐的分量不言而喻。主打青春的剧情故事、雷亚音游一贯的高品质音乐、再加上华丽炫目的谱面设计、精准严格的触点判断,游戏不仅吸引了新入坑音游的玩家,还吸引了大量音游领域的老牌大神与战队。

在《兰空VOEZ》上线仅仅55分18秒,游戏内第一个100万满分就被玩家攻克,而随后的一周时间内,音游大神的屠榜行为惊掉了一众玩家的眼睛,甚至官方都表示《兰空VOEZ》受到音游大神的关爱程度远超想象。

大神们录制的手元,也成为众多玩家学习和观摩的对象,不过某些曲目的手元由于难度过高,很多人只能围观很难学习了。

WunnaL

苹果好玩手游排行榜上有:NO.5《楚留香》、NO.4《崩坏3》、NO.3《阴阳师》、NO.2《完美世界》、NO.1《王者荣耀》

《楚留香》是一款网易高自由度武侠RPG手游,整个游戏充满着江湖的气息,游戏拥有多张800万平米的无缝大地图,你可以选择自己喜欢的角色在这里进行对战。

游戏里为你展现出各种武林功夫,你将沉浸在江湖的世界里无法自拔。各种疑局正在等待着你来探索,还你一个武侠的梦。

《崩坏3》这款游戏画面非常精美,整个游戏的动作打击感还是蛮真实的,游戏里更有中日人气声优献声等待着你,游戏以讲述逃离学园过程中拯救世界的冒险故事,整个游戏的氛围十分逼真,给你带来一种使命感。

《完美世界》是腾讯发行的强强联手的自由飞行战斗大型多人在线游戏,游戏里会给你带来热血的体验。这款游戏真实还原了端游画面,让你快速融入到游戏氛围里,为你带来超前的画质,构建出一个真实的完美世界。

小青青聊民生

一、《开心消消乐》

《开心消消乐》网页版上线5个月即获得超过5000万的玩家的喜爱,是QQ空间、QQ游戏大厅上最热门的游戏,受到了所有年龄段玩家的追捧!

玩家中除学生和上班族外,还不乏10岁以下的小孩、50岁以上的中老年人,只要您会滑动手指,就一定能乐在其中!玩家中,还有超过一半的女性玩家,堪称最受女性玩家欢迎的游戏。

《开心消消乐》手机版在保留网页版精心设计的关卡基础上,画面更精美、效果更流畅、特效更华丽,让您随时随地都能享受到超越网页版的乐趣!

二、《火影忍者》

游戏特色:

1、正统还原,原汁原味的动漫再现

真实木叶场景一览无余,中忍考试、三忍对决、佐助夺回、终结谷之战……经典剧情逐一重温,热血凭格斗重燃!

2、忍术格斗,酣畅淋漓的无限连打

超强打击,拳拳到肉!螺旋丸、影分身、千鸟、木叶旋风、飞雷神……经典忍术任性施放,极致特效,炫放全屏!

3、忍者收集,随心所欲的忍者出战

传说忍者任你驱遣操作,木叶十二小强、指导上忍、传说三忍、砂之国忍者……告别单一角色体验,任意切换,肆意挥洒!

三、《地下城堡2: 黑暗觉醒》

AppStore经典热门游戏《地下城堡: 炼金术师的魔幻之旅》官方续作。《地下城堡2: 黑暗觉醒》是一款模拟经营与地牢探险游戏。这一次,您的冒险队将深入绝地,在古老而诡秘的大陆展开前所未有的奇幻冒险。

百度网友30caf82

1、《Donut County》

这款物理解谜游戏出自独立游戏佳作《艾迪芬奇的记忆》的关卡设计师Ben Esposito,有了大师的背书,它自从上架以来就吸引了无数玩家前来体验分享。在游戏里,你需要操控地洞吞噬地面上可见的所有物品,一边吞还要一边解谜,甚至可以通过组合各种物体实现一些奇奇怪怪的脑洞——比如,冲破热气球,弹射青蛙丢个炸弹什么的,相当有意思。

2、《阿尔托的奥德赛》

这款游戏无论是画面、故事还是玩法都是禅意十足(嗯当然价钱要是也佛系点就好了哈哈哈),不过就是一款横版跑酷滑雪游戏,但是搭配上精致的剪影风格、日夜交替和天气变化,美就一个字,我要说很多次!

3、《ROBLOX》

一款自由度很高的开放世界游戏,玩家在游戏中可以创造你想要创造的任何东西,在虚拟世界中自行建造游玩,想干什么就什么,还可以与好友共同体验游戏的创意哦!

4、《Rise Up》

考验手速和操作的一款欺负手残党的游戏,玩法很简单,就是控制住要你的气球,并且防止下落的障碍物达到气球……如果碰到了怎么办?还能怎么办,那就炸了呗!