求switch游戏排行榜,有哪些比较靠前的?

时光的最后

switch游戏排行榜中比较靠前的有《塞尔达传说:荒野之息》、《去吧皮卡丘皮卡丘》、《全明星大乱斗》等,具体的排行榜如下:

1、《塞尔达传说:荒野之息》

2017年度最佳游戏,其实2018年,2019年,他仍然还是switch阵营里面的最佳游戏,销量贡献王。任天堂耗时四年制作的开放世界动作冒险游戏,同时也是Switch的首发作品,游戏的背景故事、画面及解密模式均收到玩家和媒体的满分评价。是一款让你不想打boss,不想救女主,还能每日通宵的奇怪的游戏。平生不玩塞尔达,玩遍switch游戏也枉然。

2、《去吧皮卡丘皮卡丘》

2018年11月16日发售,我想那天有太多小伙伴挤在各大电商平台等待开售下单,并且在接下来的一周一天看物流行程不下10遍。虽然我们总是吐槽老任炒冷饭,可真到了那个时候,下单剁手真的是一点都不手软。

3、《全明星大乱斗》

《全明星大乱斗》是一款二次元3D动作卡牌乱斗游戏,日漫英雄大集结,数十位经典动漫人物掌中集结, 深度还原二次元精髓;全新游戏剧情,再续动漫明星的伟大冒险;多套经典技能组合,为玩家带来全新战斗体验!

4、《暗黑破坏神3 永恒收藏版》

于2018年11月登陆NS平台,《暗黑破坏神3 永恒收藏版》在NS上有多种方式支持四人游戏——单机同屏游戏、多机面联游玩及在线游玩。在线游玩会通过Nintendo Switch Online服务进行,支持云存档。游戏可离线游玩,当你的NS联网之后会存档同步上传。本作在TV模式下为960p分辨率、掌机模式为720p分辨率,各模式下为60帧。并且支持中文,是一款值得推荐的RPG游戏适合:丰富的剧情和战斗体验。

5、《舞力全开2019》

《舞力全开2019》总共加入了40首新歌,如果你和我一样是一个欧美音乐的爱好者,那你一定会对歌单感到欣喜。

“火星哥”Bruno Mars和卡老师Cardi B推出的《Finess》混音版、单飞小天后Camila Cabello最新热单《Havana》、“A妹”新专辑主打歌《No Tears Left To Cry》,“公鸭”Drake横扫B榜的冠军单曲《Nice For What》……就算是不跳舞只听歌,我都能沉迷上很久!

百度网友17285ea

switch游戏:《精灵宝可梦 第八代》、《猎天使魔女3》、《火焰纹章:风花雪月》、《光明格斗:反叛》、《斩服少女:异布》、《血迹:夜之仪式》。

比较靠前的是:《精灵宝可梦 第八代》、《猎天使魔女3》、《火焰纹章:风花雪月》。

《精灵宝可梦 第八代》作为新作将包含许多新的宝可梦。这也意味着该作是《精灵宝可梦》系列正统续作,将是《宝可梦》的第八代作品。新作在图形图像方面将更好,远超之前任何一代,新作的目标受众群将是长久以来的宝可梦核心忠粉,而不会像《精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘/Let's Go! 伊布》那样注重新玩家的游戏体验。

这是给长期关注《精灵宝可梦》粉丝们的礼物,所以不必担心一些新手向的设定会被延续下去。

《猎天使魔女3》是一款由Platinum Games制作、Nintendo发行的动作冒险游戏。该作为《猎天使魔女》系列的第三部正统续作。在TGA 2017上,任天堂正式公布了新作《猎天使魔女3》,游戏将会登录Switch平台,在游戏公布以后引起了全场的轰动。各位玩家等待贝姐新作很久了吧。

《火焰纹章:风花雪月》是最少有着三个角色的《火焰纹章》游戏。这个游戏还是保留了核心的“网格式”战棋玩法,游戏里的各个角色周围会有很多喊“666”的龙套小兵哦!

作为续作,游戏仍然保留了核心的“网格式”战棋玩法,可以看到熟悉的攻击力、命中率和暴击率系统,人物设计也维持了一贯的高水准。与之前有所不同的是,战斗部分似乎不单纯只是传统的 1v1 博弈,每名角色身边都围绕着特定的小兵,他们会跟随主角的行动做出反馈,这也许将成为战场上的又一个变量。

踏樰wzc

switch游戏排行榜:《猎天使魔女2》、《毁灭战士 DOOM4》、《星之卡比:新星同盟》、《上古卷轴5:天际》、《异度之刃2》

比较靠前的:《猎天使魔女2》、《上古卷轴5:天际》、《异度之刃2》

1、《猎天使魔女2》

作为一款2018年2月发售的游戏,能够迅速抢占市场,与其本身的游戏素质有着很大的关系,精美的画质、打击感十足的连击以及女主美丽,俘虏了一大批绅士们的喜爱。

2、《上古卷轴5:天际》

这款游戏之所以排名会比较靠后,其实主要跟他悠久的历史有关,要知道这款游戏早在2011年就已经在别的平台发售了,而且在PC端上已经被各种大神网友快玩烂了,许多人购买这款游戏更多的是冲着情怀去的。

不过其本身游戏素质也是相当过硬的,开放的自由世界,细腻的欧洲中世纪画风,为所欲为的游戏玩法,拥有相当一大批粉丝基数的。

3、《异度之刃2》

这款游戏主打的也是开放世界,号称能比肩塞尔达,游戏背景也涉及的相当不错,开头通过主角的一次云海探宝展开,通过动画剧情以及突发的战斗让你熟悉游戏操作,无论从画质、游戏性还是人物模型。

mors521

switch游戏排行榜中,比较靠前的有:《马里奥赛车8》、《超级马里奥:奥德赛》、《塞尔达传说:旷野之息》、《煮糊了2(分手厨房2)》、《太鼓达人》。

1、《马里奥赛车8》

《马里奥赛车8》,是任天堂游戏公司出版发行的竞速游戏。2014年5月29日登WiiU,NS完全版《马里奥赛车8豪华版》2017年4月28日上市。2017年12月15日,NS版《马里奥赛车8豪华版》追加简体、繁体中文,Wii U《马里奥赛车8》共销售838万套。

2、《超级马里奥:奥德赛 》

《超级马里奥:奥德赛 》是任天堂游戏公司发行的开放世界动作冒险游戏,2017年10月27日独占登陆新主机NS(Nintendo Switch)。本作是睽违15年继承超级马里奥64以及超级马里奥阳光高自由度血脉的箱庭探索3D马里奥正统续作。游戏对应官方繁体中文和简体中文EDGE,IGN和Gamestop均给出满分评定,媒体均给出极高的正面评价。

3、《塞尔达传说:旷野之息》

《塞尔达传说:旷野之息》是由任天堂企划制作本部与子公司Monolith Soft协力研发制作的一款开放世界动作冒险游戏。于2017年3月3日由任天堂发行,为《塞尔达传说》系列游戏正统续作的第15部作品,其他续作有《塞尔达传说:众神的三角力量》、《塞尔达传说2:林克的冒险》、《塞尔达传说:风之杖》、《塞尔达传说:时之笛》等。

之乎者也乎6
switch游戏排行榜是:《塞尔达传说:荒野之息》、《 超级马里奥聚会 》、《马里奥赛车8豪华版》、《喷射战士2》、《任天堂明星大乱斗特别版》、《我的世界》。《去吧皮卡丘皮卡丘》、《全明星大乱斗》、《精灵宝可梦》。比较靠前的有《塞尔达传说:荒野之息》、《 超级马里奥聚会 》、《马里奥赛车8豪华版》、《喷射战士2》。