怎么治疗?

百度网友f165b1e
你问怎么治疗?你想治疗什么呢?不管你是因为什么病症需要治疗,你要到正规医院专科,让专科医生根据病症用药治疗。到个人小诊所或者是没有医疗资质的个人开的医院去看,会耽误病情的,更会误诊的。
McFadden
你身体出现了问题吗?也不知道你哪方面不舒服呀?有病应及时就诊,不然会加重病情的。应去正规的医院检查,进行治疗。祝你早日康复!
百度网友64013c9
得了病,到医院看一看,医生说怎么治疗就怎么治疗。
文旅剑
治疗什么,总得找到因,才能有果!
病有三种,一种能治。一种不能治。还有一种是不想治的!
好无奈呀!
扒赜偶像挤7M
去医院对症下药