怎么治疗?

区绿柳敛未
病情分析:,意见建议:脾虚则水谷精微无以传输运化,五脏六腑和四肢百骸就得不到濡养,从而出现面色萎黄、精神疲惫、身倦乏力、食后困倦、食少乏味;或食后作胀,大便溏泻;或谷食不化、四肢欠温、气短怯冷,妇女脾虚带下;舌质淡胖,边有齿印;脉细弱无力等一系列脾虚表现。
,  脾虚的人如何选择食物?
,  宜食食物
具有补脾益气、醒脾开胃消食的食品,如粳米、籼米、锅巴(焦锅)、薏米、熟藕、粟子、山药、扁豆、豇豆、葡萄、红枣、胡萝卜、马铃薯、香菇等。
,  忌食食物
性质寒凉,易损伤脾气的食品,如苦瓜、黄瓜、冬瓜、茄子、空心菜、芹菜、苋莱、茭白、莴笋、金针菜、柿子、香蕉、枇杷、梨、西瓜、绿豆、豆腐、莜麦等。
其中味厚滋腻,容易阻碍脾气运化功能的食品,如鸭肉、猪肉、甲鱼肉、牡蛎肉、牛奶、芝麻等。
利气消积,容易耗伤脾气的食品,如荞麦;山楂、萝卜、香菜等。
历史333
腰椎间盘突出这种病是因为神经受到压迫出现的情况,。对于这种情况症状轻的可以使用药物进行缓解,严重的是要手术治疗。日常生活中要睡硬板床,注意不要受凉。一定注意弯腰的时候要慢慢的可以缓解椎间盘的压力,再就是您的情况可以进行推拿按摩来缓解病情的,严重的有神经压迫症状比较明显的那种还是要手术治疗。
公西翠花曹夏
根据你说的症状主要属于肾精不足引起的表现,治疗应该补肾,滋阴,可以服用左慈丸,归脾汤,配合针灸治疗
晴空蓝兮hmFPK
你想要治疗的是什么疾病?还是治疗哪方面的问题?首先你每次描述问题的时候要把你的问题描述清楚,就比如说你要治疗治疗哪些问题?只有描述清楚了,大家看到才给,可以给你最有效的建议。如果说身体上出现了哪些小问题?首先你自己先可以看看严重不严重,有哪些不舒服和症状,自己都要把它寄出来。如果说只是偶尔一次不舒服的话,也许可以没关系,如果老是这样不舒服的话,建议你去医院可以做一些详细的检查。等待结检查结果出现后,具体的问下医生怎么治疗?不要把病情耽误了。要重视自己的身体,爱惜自己。
以曲静0gk
你没有说出症状,也没有图片,别人怎么知道怎么治疗呢?建议你去正规的三甲以上的大医院,把你的症状告诉医生,请医生给你做专业全面细致的检查,查出病因以后才知道怎么治疗,只有对症治疗才能够好的快,早检查早发现,早治疗早痊愈,千万不能乱投医,乱用药,必须依照医嘱用药才能尽快痊愈,希望你能采纳。