欧冠32强尘埃落定,谁最有可能捧得冠军奖杯?

足球预测专家

我说过去联赛32强已经全部出现,这样一来,欧洲冠军联赛即将就要拉开帷幕。相信很多人都在判断谁能够最终获得冠军,下面给大家具体分:

一、大部分足球专家看好利物浦!

从足球专家的角度来说。大部分人都可好英超球队中的一支队伍,这就是利物浦!之所以足球专家看好他们,利物浦的攻击能力十分强悍,由萨拉赫带领的球队,不仅仅在进攻速度上明显的超越其他对手,其实他们在进攻的效率方面更是强于欧洲其他球队利物浦的中场也十分的强大,在配合方面十分到稳定,能够掌握住比赛的节奏,有利物浦占据全面的优势,所以利物浦是大家比较看好的球队。

二、大部分资深球迷更看好尤文图斯。

上个赛季的尤文图斯,获得了意甲联赛的冠军,而且他们在欧洲冠军联赛上也有着出色的发挥。只不过由于他们的运气不是很好,所以最终痛失好局,让球队失去了最终夺冠的机会。尤文图斯的锋线十分强大,拥有锋线悍将C罗是他们最大的优势。另外尤文图斯的防守能力十分强大,攻守平衡的尤文图斯是资深球迷看好的球队!

三、从赔率方面来看,曼城队一骑绝尘。

现在国际上很多的你赔率来看,曼城队绝对是领先各个球队,这是因为曼城队各个位置都非常的有优势,而且他们在欧洲赛场上,这几年的表现都非常的优秀!所以才会被看好!上述的三支球队其实都有各自的优势,他们三个球队都有可能获得最终的冠军!

时光匆匆55

感觉巴萨的可能性比较大,毕竟球星很多。
肖说
应该是巴萨最有可能得到冠军奖杯吧,高手真的很多。
你说过8023

我觉得还是巴萨最有可能捧得冠军杯吧,希望梅西早日回归。
小懂的账号
我比较看好巴萨,因为巴萨有很多有实力的球星。