踢足球,我该选择什么位置

我15岁,还没发育好,170,110斤,身材很匀称,腿部肌肉较发达,上半身几乎没啥力量,擅长中长跑,不是很擅长短跑,速度到后面提不上,但弹跳力不错,足球刚开始玩,没啥技术... 我15岁,还没发育好,170,110斤,身材很匀称,腿部肌肉较发达,上半身几乎没啥力量,擅长中长跑,不是很擅长短跑,速度到后面提不上,但弹跳力不错,足球刚开始玩,没啥技术,我要是一直练下去的话,可以踢什么位置。(其实我问位置主要还是要选球鞋,不知道哪双球鞋适合我,如果可以介绍更好,价格不要高于1000吧) 展开
冰王子bergkamp
每个位置都可以尝试一下。拿球好可以踢中场,弹跳好,速度好,可以踢后卫。门球嗅觉好,临门把握机会能力好,可以踢前锋。有兴趣也可以练习守门。