现在创业好项目有什么?想开实体店

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
创业的好项目有美甲店、美容美发店等等。如果想低成本创业的话,建议开美甲店,启动资金8万左右就够了。测一测我适合学美业吗

选择美业学校的时候可以从学校规模,课程设置,师资力量,口碑评价,学员反馈,校园环境,学习氛围等方方面面综合考量,最终选择一所最合适也是最专业的化妆学校。在这一点上,欧曼谛就很不错。欧曼谛以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程。

欧曼谛专注美容教育,国际化先进教学理念,行业名师小班教学,理论+实操教学,真人实训强化技能。培养学员成为技能+管理创就业综合性人才,合格学员推荐至专业皮肤管理中心、专业美容沙龙、综合养生美容机构、中和美容美发连锁、健康管理中心、健康美容中心等就业。并可在校考取国际职业技能等级及专项技能资格证书,持证上岗,欢迎实地参考!点击免费领取试听课
艾尼斯美妆连锁学校

现在的创业好项目有不少,可以尝试开家美甲店。

美甲行业在20世纪九十年代来到中国,2000年之后,才开始被国人逐渐认知,到现在,美甲已经成为一种时尚、一种生活方式,所以美甲的需求,促成了市场的扩张。同时美甲行业作为服务行业,销售的主要是服务,换而言之,即消费者在此消费的是艺术、享受和良好的体验,因此主要的成本是人力成本、店面租金等,只要店面的服务做好,很容易取得盈利。在美甲设备、美甲产品费用方面,光疗机、风干机、打磨机等硬件装饰大概在1万5左右,美甲产品费用看进货多少了,首批产品最好购买质量好一些的,费用五千元左右的。一般美甲店两个人就够,请美甲技师最好请有经验专业的,如果你不会美甲,那么还应该去培训班学习,这里就涉及到培训费用。如果只学美甲,培训费应该在两千左右。

如果想了解关于美甲行业的详情,可以咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯美妆连锁机构在全国多个重点城市拥有36+直营分部。还成立艾尼斯控股,布局了互联网平台、人才就业平台、线上教学平台等多个矩阵,且有名师手把手教学,不限学历,零基础也可以学习,为女性打造艾尼斯轻美美容馆,主营面部护理、化妆美容、美发造型、时尚美甲等美容项目。点击领取线下试听课程

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
西123lx
不管选什么项目,从以下几方面出发来考虑,能都符合的话,稳赚不赔~ 1、小商品大市场
:因为是小商品,才会投资少,因为是大市场,才会有销量。 2、有独特性:最好是专利产
品,这样就不会有什么竞争,独此一家,就是没有竞争性。 3、有兼容性:就是说做什么都
可以做,这个不影响你原本的工作和你原来的工作不冲突。 4、无需售前售后服务,日常消
耗品是最佳选择 。 5、市场稳定性:最好是每月都有的固定人群。
针对以上几点,建议楼主可以考虑动漫产业,小投入,大收益,客户群体广。
食厚鱼食里饥G
卖内衣。四季不换