为什么惊喜从来没有过,烦恼天天围着我,所有的累都是心累,所有的烦都是心烦。

巢宏伯i3
我认为你的心态有问题,只要你摆正心态,那么你不会烦恼,也不会心累。
读一读范仲淹的《岳阳楼记》,不以物喜,不为己悲……先天下之忧而忧,后天下之乐而乐……你就会慢慢地什么问题都解决了!
环珈蓝慕8q
这个就要靠你自己是怎样看问题和想问题的了。惊喜可以没有,但烦恼同样可以没有。只要你宽宏大量,凡事向好的方面去想,就没有烦恼、烦心的事了。
帐号已注销
你好很高兴能回答这个问题,为什么惊喜从来没有过,烦恼天天围着我,所有的累都是心累,所有的烦都是心烦?个人觉得,你为什么惊喜从来没有过呢?你为什么烦恼天天围着你呢?为什么的累都是心累呢?为什么所有的烦都是心烦呢?这些是不是你自己想出来的呢,如果是,恭喜你,没错,恭喜你,我也一样有过这样的情况,只要你什么都看宽些,看淡些就行了,我也是这样走过来的,希望可以帮到你,谢谢!
帐号已注销
如果是这样,那一定是你自己的负能量太多了。
百度网友453423e
你应该调整一下心态,出去旅旅游散散心,或者是找朋友聚一聚,谈谈心做一些有意义的事情,不要想太多放松一下,顺其自然开心就好。