为什么惊喜从来没有过,烦恼天天围着我,所有的累都是心累,所有的烦都是心烦。

京京rw
惊喜不是你想象的那样!不是电视剧里的惊喜!生活中到处都是惊喜的话,就没法过了!平平淡淡才是真!平常的生活才是真理!累与不累看你怎样面对!累了就歇歇,不要要求的太多,自己也要付出努力才行!我觉得你可能钻牛角尖了!高兴也是一天不高兴也是一天,人生在世短短几十年,为什么不开心一点呢!
徭彗云4m
行业观察员

为什么惊喜从来没有过,烦恼天天围着我,所有的累都是心累,所有的烦都是心烦。人有悲欢离合 ,月有阴晴圆缺,人的一生都会有坎坷,没有人是一辈子都一凡风顺的,那就要看你自己的心态了,如果你的心态好,不管什么事在你心里都不算事,不会整天烦,如果你心态不好,就是好事在你心里也会烦恼,都是负能量,所以呀惊喜和烦恼就得看你的心态了,心态好烦恼也变惊喜,心态不好惊喜也变成烦恼了啦
百度网友9c0030f
这主要是你看问题太悲观,什么事都往坏处想,比如你被一块石头砸中了脚,你往坏处想,就觉得好倒霉哟,然而有些乐观的人,就这样想,幸好没砸到头,运气好好哟,拣了一条命,这样一想,是不是变烦恼为惊喜了?
走失弃C
你想的太多了,要学会放松自己,有条件的话,出去旅旅游一下,和朋友聚会,把本愉快的事和他们谈一谈说出来,心里就快活了,愉,自己喜欢的事情就认真的去做,就会很快的振作起来快的事情想想8
我成倒0
情感倾听者

那是因为你还在奋斗的年龄。因为你的烦恼和经历都是上天对你的考验。只要你顺利的多高了最高。过渡期。那你以后一定会平平顺顺的,大不大贵的。当你以后在聊天的时候,你也会因为现在挣钱的儿不容易,而勤俭节约不会乱花。