为什么我没有以前快乐了?

情感咨询繁华老师

因为你长大了,背负的责任越来越多,身上的担子越来越重,开始认识到自己已经不再年少。

其实每个人都有快乐的童年,但是随着我们慢慢的长大,工作的压力,家庭的压力,还有父母和孩子的压力,让我们变得喘不过气来,生活中渐渐少了快乐,多了一些伤感的事情。

我们在平时的生活中一定要想明白一件事情,我们的一生其实也很短,要心怀梦想,为了自己的梦想去打拼,也要适当的学会放松,不要总是紧绷着一根弦,这样自己的精神会受不了的,要学会让自己适当的放松一下,找一些业余爱好,这样自己慢慢的就会快乐起来!

玉遥子yao

随着我们长大,我们所要求的东西越来越多,远远没有儿时的天真了。

长大的代价要付出很多,付出我们的天真,付出我们的真诚,付出我们的快乐。需要的越多,付出的代价越多。你没有以前快乐,那是因为你得到的东西太多了,付出的也太多了。

我们要学会控制我们自己的欲望,减少欲望就会活得快乐。平时有空多读读书,多看看世界,不要一味的沉迷于物质的生活里。

情感专家木子李老师

要说为什么,你没有以前快乐了,可能以前年纪小总是过一些无忧无虑的生活,而现在随着年龄的增大,你也会有一些心烦的事情,所以呢,你就不会像以前那么开心,那么快乐了,都说越长大的人就孤单,就是这么也是又长大越,随着你的年龄增大你的心烦的,是你的工作,你的生活也会发生了翻天覆地的变化,所以说那你可能就会在心理或者是身体上有一些懈怠或者是一些其他的想法,所以呢这样你就会对你的未来表示一些看法所以呢,你就会没有以前快乐,而你总会去想一些以前没有想过的事情以前没有干过的事情为了你的工作。合生汇心烦意乱,或者是为了工作生活上的事儿,然后有什么不开心的事儿,所以说呢,你就会变得没有以前那么开心了,也没有以前那么落落大方,我觉得这个完全是没有什么必要的,你就根据你自己的喜好你自己的兴趣爱好,然后去选择你想要成为的那个人,只有这样不信任努力有了目标才能够为你的目标努力的去工作去生活,所以说呢,人不快乐,也是自己造成的,你要有一颗快乐的一个自信的心,想自己变得成熟,让自己变得伟大这样,才能够在生活中寻找快乐,在生活中寻找开心。
八堡立德

随着年龄的增长,我们的快乐却一点点地减少了,生活的压力和工作的不如意都是我们快乐减少的原因,但真正的主要原因是我们忘记了快乐的源头是自己学会制造快乐!
帅的老师
因为刚开始的时候有新鲜感,现在新鲜感已经过期了,所以就没有快乐的感觉了。