张杰和谢娜是怎样认识的?

冬夏328
张杰和谢娜是怎么认识的
2018-11-28 12:16:58 作者:第一娱乐趣闻

张杰和谢娜是何炅牵线搭桥认识的,两人在KTV第一次见面,张杰唱歌吸引了谢娜,谢娜在形容张杰唱歌时,她感觉自己像是中了魔一样。在后来的接触中,谢娜尽量安排张杰上快本,一开始是本着对张杰的欣赏,觉得这样一个心地善良又唱歌那么好听的歌手,不能就这样埋没了,所以谢娜尽自己的力量帮助张杰,谢娜被张杰的歌声感染,就喜欢上了他。而张杰被谢娜的爽朗和勇敢感染。
谢娜是湖南卫视综艺一姐,张杰是热爱音乐的穷小子,张杰与谢娜的恋爱从2007年传出恋情开始,延续了四年,2010年6月张杰谢娜现身上海,张杰才大方承认:“娜娜是我的女朋友,我会保护娜娜一辈子。”谢娜感动差点落泪,并承诺“我们会一直走下去”。
谢娜张杰恋情曝光:在“快乐男声”13进11的比赛中,杨二车娜姆第一个将坊间盛传的“杰娜恋”摆上台面。当时张杰唱完《天天想你》后,杨二车娜姆点评说:“我很羡慕一个女孩,因为这首歌是张杰唱给她听的,这个人就是娜娜。”杨二的爆料让当晚的主持人谢娜猝不及防,后者当场尴尬地辩解:“你羡慕我,但我羡慕大家,因为张杰唱歌是唱给大家听的。”据一些现场的工作人员透露,那天谢娜下场后在后台伤心大哭。
2011年8月6日七夕之夜,张杰与谢娜通过微博公布婚讯。
2011年9月26日,张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。
2017年9月26日,张杰在两人六周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。
2018年2月1日,谢娜在上海诞下双胞胎女儿。
爵爷的网络

他们是在酒吧通过何炅认识的。那时候谢娜刚好和刘烨分手。张杰也参加完我型我秀后发了一张专辑经纪公司就不理他了。刚好认识了谢娜,谢娜听了张杰的故事后就觉得和自己的经历很相似,而且张杰以前和自己是同校还是老乡就决定帮他让他上各种节目,随后张杰觉得这样不行就去参加快乐男声,巧的是谢娜正好主持成都赛区于是俩人就传出绯闻,谢娜为了张杰不受影响就放弃了主持快乐男声。在张杰4进3比赛中张杰输了,在发表获奖感言时说了一声,‘我最想感谢的人是娜娜’时全场雷动,因为那时他们的绯闻正在高潮时期。就这样张杰经过快乐男声得了第四。随后发了专辑明天过后还特地请谢娜演绎女主角,就要这样俩人开始了漫长无期的绯闻,也取在经不起绯闻的促使下俩人决定修成正果!
接伟华4

何炅沈凌等人早于谢娜认识张杰,因为大家都是好朋友,谢娜渐渐得知张杰这个人的存在,二人真正认识是何炅带张杰去唱K ,然后介绍他和谢娜认识的。
他们是在酒吧通过何炅认识的。那时候谢娜刚好和刘烨分手。张杰也参加完我型我秀后发了一张专辑经纪公司就不理他了。刚好认识了谢娜,谢娜听了张杰的故事后就觉得和自己的经历很相似,而且张杰以前和自己是同校还是老乡就决定帮他让他上各种节目,随后张杰觉得这样不行就去参加快乐男声,巧的是谢娜正好主持成都赛区于是俩人就传出绯闻,谢娜为了张杰不受影响就放弃了主持快乐男声。
他举行了第一场演唱会,就在演唱会快开始的前几天,在兴奋中的他们突然接到以前上海公司的状告单,说张杰毁约须赔偿50万。张杰接到它时快要崩溃了,可谢娜说:没关系,不就五十万吗?我相信你能挣到。最后张杰完成了演唱会,后来再谢娜的鼓励下越来越成功,成就了今天的张杰,可以说谢娜是张杰身后一个兴奋剂。
我爱婵丫头

当时的张杰还没见过谢娜,他在KTV跟何炅唱歌,而何炅听他唱完一首歌后突然神秘兮兮的对他说,有一个人特别崇拜他,想要见张杰一面;张杰当时没在意,以为是一个普通的粉丝,却没想到何炅说完话便离开了KTV,留下他一个人在其中。这个想见张杰的人就是湖南一姐谢娜,张杰的震惊还未过去,更让思想有些传统的张杰意外的是,谢娜见面就是一个熊抱,还抢过了张杰话筒:说自己超级喜欢张杰唱的歌。张杰在后来的回忆里是这么说的,当时第一次见谢娜,她的热情让自己有些反应不过来,而她当时还说自己唱的很好听
析野桖qr
张杰和谢娜是何炅牵线搭桥认识的,并且两个人一起进KTV,张杰优美的歌声感染了谢娜,谢娜也觉得张杰的歌声宏厚有力,很有宣染力,并且也看到了张杰的朴实和善良的一面,而谢娜也是湖南卫视口牌最好的主持人,她聪明伶俐,活泼可爱,具有比较独特的风格,所以两人就相爱了,并且走到了一起,是令人羡慕的一对夫妻。