魔兽世界历史上哪个版本,五人本最难,TBC伤害高大灾变让人绝望?

TBC伤害高大灾变让人绝望?... TBC伤害高大灾变让人绝望? 展开
八点多钟的账号

魔兽世界历史上CTM时期的版本,五人本最难,TBC伤害高大灾变让人绝望。魔兽世界在CTM版本的历史上,这五个人是最困难的,TBC破坏高大的灾难让人绝望。在待定时代,普通五人不难,玩家在训练过程中基本可以通过AA。对玩家的真正考验是电子书的出现。自待定以来,5H的概念逐渐成为玩家游戏中非常重要的一部分。

TBC早期的5H难度被夸大了。这种夸张并不是BOSS机制的改变,而是对小怪物可怕伤害的深刻印象。一般装备的T在5H中经常会被小怪物击中几秒钟,这使得玩家在每次战斗中都要小心。普通绵羊通常会闷闷不乐。

CTM时期,这应该是暴雪5人设计中玩家最沮丧的时期。CTM 5人设计在受伤方面并不太难,但在BOSS设计方面却让人抓狂。没有团队中一些人的帮助,许多BOSS战斗是不可能完成的。不仅有如此复杂的BOSS机制,而且一些BOSS团队也必须被修复。例如,当颖雅城堡的老人需要双重打扰时,许多人随机进入队伍并放弃了。

对CTM五人来说,另一个困难的版本是是蓝色的数量刚刚改变那个版。WLK习惯了不用刷血的许多治疗方法,但在几次中风后并没有变蓝。完全失明也是CTM五人困难的原因。然而,幸运的是,国民服务4.1直接更新,玩家暴露在被削弱的五个人面前,所以整体难度不错。暴雪在随后的版本中没有过多批评大多数玩家5H。

会开的fa
我觉得在魔兽世界这个游戏里面,在不断更新的过程中,很多版本都设置了比较难的五人本。
偶哞西搂衣
TBC早期的5H难度真的是十分夸张,也不是说BOSS机制有多难,就是是小怪的伤害极其恐怖,装备一般的经常被小怪秒。
浪痞xin
魔兽世界历史上CTM版本,五人本最难,TBC伤害高大灾变让人绝望。你们可以试一下的 ,做一下比较 我觉得是CTM版本。
百度网友9bc061700
应该是CTM了,这一时期,五人本最难,TBC伤害高,大灾变让人绝望。