在日常生活当中,最让人琢磨不透的星座是哪一个?

藩珍4

我觉得让人捉摸不透的星座不止一个,而且每个人都有自己的想法,就像对应着不同星座的星座宝宝们。

双子座:鬼点子多

双子座的人们情绪可以说变化的很快了,在上一分钟和你开玩笑和你闹呢,下一秒就可以和你翻脸骂娘了,你不会知道你的哪句话说错了让他们不开心了,真的是翻脸比翻书还快了。双子座可以说是性格最多样化的星座了,他们的想法可真是让人猜不到呢。

水瓶座:做事让人眼前一亮

水瓶座的想法可是多了去了,你说出一个字,他们就能对这个字延伸到各种事情上去,他们想的和我们正常人想的总是不在一个频道上,有自己独特的想法和做法,想法特别的天马行空,让人难以捉摸。很少有人能跟他们在同一水平线上考虑事情的,因为并没有人能猜透他们。

摩羯座:不擅于表达

摩羯座的人有一种性格表现的让人特别有想打他的冲动,那就是有什么事情都会自己憋在心里,不愿意和别人交谈说出来,即使再亲的人,都不会,想做什么也是直接自己就做了,不会和别人谈论商量,是很不容易被人看透真实想法的一个人。

天蝎座:情绪多变

天蝎座的人在别人眼里是很高冷的,其实他们在被别人谈论有多高冷的时候,内心是非常复杂的,他们不喜欢被别人看透,所以很多人只是看到天蝎的表面,从而觉得这个人让人猜不透罢了。

章鸿泰
和金牛座一样,作为土象星座的一员,处女座也是非常不喜欢表现自己的,他们其实是很有想法和主见的,只是他们不会轻易表现出来,你看到的处女座其实并不是真实的他们,而他们真实的心思,你则永远也不可能猜透。
__葑茚丶誋憶3
摩羯座温和而固执,他们喜欢一切事物都有自己去主宰和把握,有着你难以理解的想法。
小月鱼剪辑

应该就是天蝎座吧,真的不知道他们脑子里面在想什么,特别的天马行空。
ANTASplash
在日常生活当中,最让人不懂的星座是双鱼座,没有人真正知道双鱼座在想什么天马行空的事情。