漫展中不受欢迎的4种coser都是什么?

帐号已注销

不受欢迎的coser往往都会做出一些惹人讨厌的行为,而且绝对不止四种。

漫展是众多动漫爱好者的聚集地,各位二次元朋友喜欢去的地方,二次元就是动漫世界,而与之相对的是“三次元”,即“我们所存在的这个次元”,也就是现实世界。在漫展上可以扮演各种自己喜爱的角色,交各种合得来的朋友。所以还是很受人欢迎的。不过人多了渐渐就会分好的事和不好的事,慢慢出现了各种不惹人喜欢的行为,作为完美的cos出现此类行为多少有些不雅呢。现在动漫产业发展日益迅速的今天,越来越多的线下活动层出不穷,而二次元中最火爆的莫过于动漫漫展了。漫展是喜欢二次元的人们最喜欢参加的“聚会”,在这里可以遇到和自己志同道合的人,有些喜欢二次元的男生,还可以通过漫展成功的“脱单”,那么哪些人在漫展中最“不受人欢迎”呢?

第一种:目中无人的coser

只要参加漫展你就一定会遇到coser,但是有些coser会仗着自己在圈子里面有一些的名气在参加漫展,就会把自己当“大爷”看待,觉得谁都是自己的粉丝,在其他人找他合影的时候就摆出一副目中无人的态度,这样的人无论在哪个圈子都混不长久的。

第二种:仗着角色属性乱搞cp

还有一些动漫觉得因为“属性”问题,可以和多个人组cp,例如漫威中的死侍,因为“贱贱”的属性,他可以和漫威中的很多人组cp,但是如果仗着自己cos的角色开始乱组的话,就会引起不少人的厌恶了!

第三种:仗着自己是coser乱撩路人

参加过漫展的人都知道,漫展有很大一部分的可能会成为大型“撩人”现场,有些coser很喜欢在路边就开始撩路过的小姐姐或者小哥哥,如果是动漫迷还好说,但如果人家只是单纯的路过,这样的行为就会引起别人的困扰的。

第四种:女装大佬去男厕所

现在“女装大佬”是越来越多,但是女装大佬也是需要解决身体需求的,而去男厕所时碰到一群女装大佬也是非常的尴尬,而有些小伙伴们喜欢拍摄一些新奇的东西,看到这里难免忍不住想拍几张,而一般coser都是不让拍的,如果你偷拍,估计会被打得很惨。

第五种:故意摆出奇怪的姿势或露出

有些coser为了吸引眼球而可以获得更高的曝光率,让自己更加出名,或者为了谋取某些利益,就会故意穿着大尺度的衣服以奇怪的姿势来让摄影师拍照,这个行为是摄影师绝对不喜欢的,大部分人都难以忍受!很是不雅。

而且会带坏我们“二次元”的名声,本来大爷大妈们看着穿着各种各样cos衣服的年轻人就不喜欢,大家都是喜欢cos的普通人,而不是追名逐利用暴露和出格搏出位博名气。请各位用自己的实际行动来为coser们正名。

所以萌新一定要远离这些人,避免误伤。你还知道漫展中那些人“不受欢迎”呢?留言一下,可以提醒一下参加漫展的萌新们,在遇到这种的瞬间就要转身“逃走”!

佰茗洁9
不穿安全裤,骚首弄姿,随地乱丢垃圾,语言不文明,撩妹的,瞧不起人的,不尊重cos的,故意不化妆,约炮的,卖肉姬,福利姬,偷拍隐私部位的,拍cos不说你好可以拍一张照片吗然后偷拍的,在是有些带孩子的家长偷拍,厕所化完妆乱掉纸什么的也包括卸妆之后。
匿名用户
漫展中不受欢迎的4种coser是,随便搭配角色的,穿的非常暴露博人眼球的,不懂得文明的,非常骄傲的coser。
Kemysa
1不尊重角色,不化妆,不戴假毛的
2衣着暴露吸引眼球的(福利姬)
3喷其他coser颜值,看不起人的
4谁火出谁的
5不文明的,乱扔垃圾的
6不礼貌,不尊重其他角色的
7偷拍的,乱喊的
还有不尊重女(男)装大佬的,都是一群什么憨批!
匿名用户
1故意抹黑的角色。2偷拍不雅的部位。3随地扔垃圾。4未经允许乱摸5立刻返图的人