购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
帐号已注销
1、手机卡的话,用电信的比较好,虽然移动的移动网络信号覆盖广,但是套餐较贵,电信的手机卡,虽然覆盖不如移动的多,但是信号较好,这是由于使用的人数少于移动导致。而且用电信手机卡,话费会很便宜;
2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;
3、无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟。
徐高级教师

购手机卡时,首先选择移动因为移动的信号较强,电信次之,在人的头脑中己形成思维定势,手机号位往往是138或139什么的,当然近几年也开始盛行183和188什么的但好象不正规。信号的强弱是打败对手的保障。
guan9090
购买手机卡时,选择移动的会好一点,因为移动的信号比较强,不过个人根据需要来选择,现在很多都是捆绑业务,移动的宽带要差点
阿克萨斯250
我觉得,如果你对宽带要求比较高那你就选择电信吧,如果对宽带要求不高,平时不直播,不打游戏,那你办一个移动卡是比较好的选择。
移动卡毕竟4G信号更好一点,更稳定,现在有移动花卡宝藏版,流量也不会太贵了。我现在就办的移动花卡宝藏版,资费还可以接受,反正电话不多,每个月也就五六十话费。
但是电信的宽带更优秀,要打游戏的话,还是要办电信的宽带,所以碰到那种优惠的套餐,可以把宽带和电话卡一起办了。
匪鱼无忌

个人认为还是选择移动手机卡比较好,因为移动是中国最大的通讯公司,网络覆盖度比较广,信号也很强,不管是打电话还是上网,速度都比较快。