购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
分享的知识最有用

现在选择谁都可以,国家要求是联网的,可以带号转网,感觉用得不好可以直接转网,会方便很多,这个都没什么问题
木子3251213

移动的吧,移动比电信的信号好,但是电信的比移动的便宜,看你自己的选择了。
吉祥如意68681688
选择电信卡,因为电信卡信号好,在地下室里都有信号,别的卡都没有信号
烟波浩淼2017

萝卜白菜各有所爱。我用过两个手机号,一个是移动的,一个是电信的个人觉得原来电信还是很好的电信是最早没有慢漫游费的。通讯网络。但是现在觉得电信的信号很慢,尤其是5g出来之后好像4g都被降速了。而且套餐里赠送的每个月通固定的通话时长是双向的包含接和打都要从里面扣。
百度网友8e87d99
如果光玩手机不联网电视机的话选移动卡好点,信号好,网速快,收费也比较合理,如果要手机,电视一起联网还是选电信卡好点,电信的宽带很好,网速快,套餐很划算,服务也很棒