购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
百度网友e969979
购手机卡时,肯定是选择移动的哦!
府夜桖032
移动和电信各有所长,移动的信号好一点,但宽带就是电信的强项,如果用了电信的手机卡,很多情况下都会送宽带,目前电信的宽带可以说是质量最好的,所以最终选择还是见仁见智,我个人选择电信。
百度网友fae7cbe
购手机卞我是选择移动的,移动收费合理,网络好信息速度也好。
我乃人间四月天
我觉得吧 移动的信号好点,但宽带就是电信的强项,如果用了电信的手机卡,很多情况下都会送宽带,目前电信的宽带可以说是质量最好的,所以各取所需
百度网友e9cac1b
应该按着自己的居住环境选择,自己需要什么的就选择什么的,一般还是移动的比较好,信号强也比较便利,电信的也还行不错,选择自己需要的就好