购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
匿名用户
现在来说,都还可以,电信的卡,费用会比较便宜一些,移动的收费不是那么便宜,流量很贵,感觉不好。你最好认真对比一下收费套餐的细节,这样就能清楚知道两个公司的区别。
小马生活杂说

移动的,因为移动的网络覆盖率比较广
燕姐看中国
网上很多人都说移动乱收费,套餐贵等等问题,事实上三大运营商都是差不多的,我个人用移动卡,十来年的老用户了,没什么业务,就只要18块钱的套餐加10块钱的流量(每月10 G)就够了。没有用移动的宽带。移动的信号还是挺好的。
hye99pd
其实不管哪家的,我觉得:1、信号好才是王道,信号一点都不好的话,给我张免费卡也没用,宁可用座机。2、就是资费了,信号非常好,但资费贵的要死,那我宁可选家信号差一点资费便宜的用。3、不乱扣钱,三天不到卡里的钱没有了,那还不如用座机了
夏日晴999
我一直都是用的移动的手机卡,只要话费自己认为合适,其实用哪个都差不多