男朋友我们两个月没见面了他也不找我见面,三天和我说一次早,今天是我们在一起一年整他也没理我

老嗯08
两个月不和你见面,也不经常联系,即使工作再忙,也不可能这样。他心里已经快没有你的地方了,怕是要被别人给占了,你还念念不忘地想着他,还那么痴情。心里想着一个人,再忙再累,也会抽出时间来表示爱慕,哪怕一句话,一个问候,一个表情,也能表达清楚。所以,你还是放弃吧,留恋这种人不值得。
水晶玻璃芯
你和你男朋友不是在同一城市吗?为什么两个月都不见面呀?病前三天才和你打一次招呼那么其他时间他在干什么?感觉好像你就是他的一个备胎吧,而不是他的女朋友。
坐时光机翱翔
情感倾听者

他可能是个比较粗心大意的人。
根本就不记得是一周年整。
所以也就没有理你。
帐号已注销
这个说明你在他心目中的地位不高。
摩卡楠楠
那是因为工作忙还是有其他事?沟通一下,及时解决,免得积攒下来出大问题。