楼上养狗扰民怎么办?

我家楼上,小两口带一个孩子,又养了一只非常活跃的狗,几乎每天三个人和一只狗都打闹到半夜12点,而且因为狗淘气,狗主人给关进大铁笼子里面,狗每天撞击铁笼子发出咣咣的响声..... 我家楼上,小两口带一个孩子,又养了一只非常活跃的狗,几乎每天三个人和一只狗都打闹到半夜12点,而且因为狗淘气,狗主人给关进大铁笼子里面,狗每天撞击铁笼子发出咣咣的响声...烦死我了!
请问一下,怎么解决好?谢谢了!
肖浓0F8
用震楼器报复就是了。电商平台上搜天花板震动,会有有关结果,直接搜名字搜不到。
异烟肼不是毒狗,而是灭狗,狗奴都是沾染狗性后无人性的
千万不可退让和妥协。狗奴都是沾染狗性后无有人性的,你一旦退让想息事宁人,必遭其扑咬。只有进攻才是最好的对自己的保护。
有些人用异烟肼灭狗除害,被发现了,此时,必须拿起法律武器捍卫灭狗英雄的合法权益。
哪怕上法院都要耗到底,甚至可以直接说是在为民除害。至于狗主,1.它拿什么证明是它的狗.2.即使有狗证有对应的照片等相关证据的话。那狗扰民,也就是属于不法财产,且是危害公共安全的不法财产。而灭除危害公众安全的不法财产所耗费的异烟肼,可向纵狗为患的狗主索赔异烟肼钱和火腿肠钱。
永远不要承认自己下毒,因为异烟肼不是毒,而要义正词严地展现一个为民除狗患除违规之狗的事实。因为本来就是如此。
匿名用户
楼上居民扰民可以从自己做好隔音措施和采取其他措施使对方安静一些。具体操作如下:

1、自己做好隔音措施:小到塞耳塞,大到做隔音卧室。

2、向对方提出要求减少噪音,注意和对方交涉要和气。

3、寻求物业处理,协助解决居民纠纷。

4、报警处理,根据《治安管理处罚法》第58条规定:违反噪声污染防治法规,制造噪声干扰他人正常生活的,处以警告;警告后不改的,处200元以上500元以下罚款,由公安部门查处。如果协商无效,可以依相邻权向法院起诉,也可以由公安机关处理
wangwen2233445
知道合伙人餐饮行家

毕竟楼上楼下住着,太过激了反而不好,所以说我不建议报警之类的办法。你可以直接找,楼上的小两口,说明原因,我想那小两口会注意的。
伦荫5t
这个你可以给上面的业主协商,必定是楼上楼下,如果不顶用,就找物业吧。
实在不行,就报警,这个已经属于扰民了。
清水湾俪景
可以报警110、让警察处理