这是哪一个明星?

指尖流沙忘穿烟水
李沇熹(Lee Yeon Hee),1988年2月26日出生于韩国,韩国女演员、模特。
2001年参加SM Best青少年选拔大会以获得全员大奖为契机加入SM Entertainment,成为旗下艺人。2004年出演韩国KBS电视剧《海神》,饰演少时婷花。[1]2006年出演电影《一个百万富翁的初恋》,饰演乡村少女崔恩焕。[2]2007年出演惊悚悬疑电影《爱未知》,饰演美美。2008年出演电影《纯情漫画》,饰演韩秀英。2013年出演韩国MBC水木剧《韩国小姐》,饰演吴智英。[3]2015年出演MBC月火电视剧《华政》,主演贞明公主[4]。2016年出演JTBC新剧《The Package》[5]。2017年出演SBS电视台新剧《再次重逢的世界》[6]。2020年01月,主演MBC奇幻悬疑犯罪剧《The Game:向着零时》。
百度网友921dc60
未来的流量明星
百度网友ee6d4a7
我不知道她哪一个明星,看他的照片长相不错,五官也不错,皮肤也不错,也有气质是男生喜欢的女孩子
dahua4519
看上去是韩国的女演员,可以搜一搜韩国的演员对照一下。
百度网友a750d57
我也不知道是哪一个