和女孩子吵架后,她没有删除我的微信什么意思?

第一次约认识一个月的女孩子,被她委婉拒绝了,我和她吵架了我说既然真诚换不来真诚那就算了别把我当白痴,她说她没有骗我如果我认为她在骗我那我们到此为止以后别聊了,但是她也没有... 第一次约认识一个月的女孩子,被她委婉拒绝了,我和她吵架了我说既然真诚换不来真诚那就算了别把我当白痴,她说她没有骗我如果我认为她在骗我那我们到此为止以后别聊了,但是她也没有删除我的微信 展开
萌女都是萌萌哒
你可能想太多了,不拉黑不删除,要么无所谓,要么不当回事,要么不想难受,但也或许是给你机会,有很多,说不准,但没有恋爱,女的一般不会特别在意,真的,女的只有在一起时间久才回动情
亲切还温柔的小彩旗6217
可能是还想和你做朋友吧,你可以去哄哄她。
爱做饭的阿姨E8
女孩喜欢你不想删除或者压根没把你放在心上,你在她微信上可有可无的
仍冰夏侯38
因为女孩还没有放下这段感情 。她还想和你在一起的
问青天不知天上宫阙